Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Rebecca Armstrong , не советую Генриха
Все это можно писать и здесь Между делом. Пока играетеЯ лучше буду свой фанфик писать со сладкими сансиными сисечками, Неведомым и Сандором Клиганом, с горящими с бодунища трубами.
Вы все это можете принести в игру. У нас здесь тема сисечек постоянно недораскрыта. Взамен вы получите внимательных читателей в нашем лице, а нас на минуточку 30 человек, не считая ГМов.Почитал первую страницу. Уж больно мудрёно! Я лучше буду свой фанфик писать со сладкими сансиными сисечками, Неведомым и Сандором Клиганом, с горящими с бодунища трубами.
Хм, этот недочет надо явно исправлятьУ нас здесь тема сисечек постоянно недораскрыта
Не было до этого никого вдоховенного, одна надежда на Вячеслава.Хм, этот недочет надо явно исправлять
Да я просто знаю, почему Арлисс не идет, все нормально.Ребекка я придумала хитроплан,
Говорите Арлисс чтобы записалась, а потом ее заменит Аримана.
Аримане говорите что нужна срочная замена Арлисс и тоже записываете.
А потом уже не выписываете никого
Только слипыного бюстаУ нас здесь тема сисечек постоянно недораскрыта
Кто сказал сиськи?. У нас здесь тема сисечек постоянно недораскрыта.
Сорри, в неролевые меня заманивать тщетно. Принцип.@Огненный Ёж , @Рандори , @SomebodyToRead , @Леди Яна - а вдруг получится?
давай-давай пишисьКто сказал сиськи?
Почему?Да я просто знаю, почему Арлисс не идет, все нормально.
Да не волнуйся, она в ФРПГ играет просто))Почему?
Вы что, коронавирус? Только у него нет времени на игры, остальные все сидят самоизолированные.Спасибо, я бы с удовольствием, но у меня сейчас нет времени на игры
Из твоего отделения пришли сисечники-передвижники. Распустила ты их там, развращенка.Кто сказал сиськи?
Самое обидное не в этом, а в том, что ситуация прям гоголевская получиласьИз твоего отделения пришли сисечники-передвижники.
"Я как будто предчувствовал неприятность: сегодня мне всю ночь снились какие-то две необыкновенные крысы. Право, этаких я никогда не видывал: черные, неестественной величины! пришли, понюхали — и пошли прочь!"