Skinny guy
Гость
Сорри, dudeSkinny guy , бро тоже с телефона, так что давай пишись, вдвоём превозмогать будем)))
Эти правила выветриваются из головы быстрее, чем я их читаю.
А там еще локации, предметы, загадочник этот
No way
Сорри, dudeSkinny guy , бро тоже с телефона, так что давай пишись, вдвоём превозмогать будем)))
Если не читать правила, то не будет чему выветриваться.Эти правила выветриваются из головы быстрее, чем я их читаю.
Даргл вообще просила записать её 30м номеромА чего сисю мять? Резерв разрезервируйте и погнали, а то не терпится уже заценить гсч.
Гсч можно будет только завтра заценить, он болеет - спать уже ложитсяРезерв разрезервируйте и погнали, а то не терпится уже заценить гсч.
Так я и не пойму, чего вы тянете?Кстати да, там как раз резерв это 4 недостающих игрока
Здрасьте приехали!Сходила в правила....
Рина, можно меня линчевать, я не против.
Даргл просила добавить её 30м когда будет 29 игроков. Марк с нами значит и Вереск будет играть скорее всего. А Лютобелка молчит.Я уже получил права мастера, так что если до полуночи резервисты Даргл, Вереск и Лютобелка не отпишутся, я самолично внесу их в основной список и начну игру.
Это не угроза, а констатация факта
Ойййй, до полуночи я не досижу, у меня это 02.00.если до полуночи резервисты Даргл, Вереск и Лютобелка не отпишутся, я самолично внесу их в основной список и начну игру.
Каждые 2 секунды в мире умирает человек. Когда ты дочитаешь это сообщение, то умрут уже трое. Но не от