Yuventa
Обитатель
Cocaine Mother , спасибо, Переходный возраст-то я как раз пропустила
Да. Но если попал в игрока с родным статусом «разум», но с подменой на «эмоцию» - убьет игрока.И ещё по поводу АС2 Рациональности, если попал не в эмоцию она сгорает?
Нет, вдохновилась мультфильмом «Головоломка»Naama а это игра по мультику про то, как из простых смайликов появились разные эмодзи? Я кажется смотрела с детьми что такое.
В мультфильме персонажи сидели в голове девочки. Naama , а мы не будем никем управлять?
Может быть мы находимся внутри -Arliss- ?
Совсем скоро на просторах мафии развернется нешуточная борьба, и путь которому следовать - выбирать только тебе.
Рационально фиксировать факты, доверяя логике, сдержанно выделяя в окружающую среду "Иное Мнение" и "Изобретательно".
Или без(д)умно окунуться в пучину чувств, генерируя вокруг сердечки, не думая о завтрашнем дне, а лишь наслаждаясь сладостным моментом настоящего и конфетками в шуршащих фантиках.
Только тебе решать, мой друг, каким ты хочешь увидеть наш мир. Какую эмодзи выбрать!
Извините, шо так вышло.Коммент от зрителя. Судя по картинкам - вы в голове котэ.
С Гневом действительно вышла небольшая путаница, я только вчера немного подкорректила его АС, поэтому сейчас непонятки. Я скорее всего уберу ограничение на АС1 и она будет доступна ему со старта игры.Тут наверно, очепятка, так как, скорее всего у Гнева отсутствует на начало игры АС2 и ПС1
на ваше усмотрение, конечно же :3Naama , а надо ставить кошку на аватарку? :3
да, хотела, но обстоятельства изменились... у меня работы прибавилось и пока нас принудительно не изолировали, приходится мотаться по городу на машине, а опыт игры за рулем я очень хорошо помню по игре Тарги... так там хоть пробки были, а сейчас их почти нет. Так что, сорри, не получится.arimana ты вроде хотела поиграть?
Всё верно. Те, у кого нет ограничений, могут использовать свои АС одновременно. Дополнено:я правильно поняла, ограничение по одновременному использованию АС только у Толерантности, остальные могут использовать свои АС одновременно?
Смелость также может использовать только одну АС в ход.Смелость - телохранитель и блокер
АС1 - защищает игрока и блокирует его АС на один ход.
АС2 - блокирует АС и ПС игрока.
Одна АС в ход.
Ну, Мирка! Ты сама подписалась, учтиВсем эмоциям позволяю быть внутри себя.
А я тебя пропустила или ты еще не записывалась?Naama, ты возьмешь алкопони разрываться между эмоциями и разумом или она для тебя слишком алко?
Я еще не записывался, да.А я тебя пропустила или ты еще не записывалась?
возможно, я случайно прозевала
Всем эмоциям позволяю быть внутри себя
Наама, я фиксирую что твоя фиксация слов Миры произошла успешно. Это зафиксировано, если что.Ну, Мирка! Ты сама подписалась, учти
Donnel кажется вас только что официально зафиксировали как 25-ого игрока. Мои поздравления.Naama, ты возьмешь алкопони разрываться между эмоциями и разумом или она для тебя слишком алко?
Слава Селестии! Теперь я смогу искренне встать на сторону разума или эмоций, а не пытаться разкорячиваться между теми и другими в попытках совместить!кажется вас только что официально зафиксировали как 25-ого игрока. Мои поздравления.