Янта
Обитатель
Спасибо. Это не смотрела, но слышала, что хороший мультик.а это по "Головоломке".
Спасибо. Это не смотрела, но слышала, что хороший мультик.а это по "Головоломке".
Узнаю себя в рабочем порывеОтветственность - детектив
АС1 - следит за выбранным игроком, видит, кто приходил к игроку и куда ходил он сам.
АС2 - может задать вопрос ГМ, ответ на который звучит как «да» или «нет».
ПС1 - когда в игре появляется Оптимизм, узнает его. Личка не создается, детектив просто знает игрока с этой ролью.
Держи:*устраивается на трибунах, полный оптимизма, амбиций, мизантропии и варенья*
А мона ссылочку на тест?
Я по тесту тоже милое существо
Это будет не слишком, что у нее в голове умещается пластилиновый и афро-американец, барыжащий наркотой? Может все таки лучше голова ноунеймной малолетки.Может быть мы находимся внутри @-Arliss- ?
Коммент от зрителя. Судя по картинкам - вы в голове котэ.В мультфильме персонажи сидели в голове девочки. @Naama , а мы не будем никем управлять?
Может быть мы находимся внутри @-Arliss- ?
Тут наверно, очепятка, так как, скорее всего у Гнева отсутствует на начало игры АС2 и ПС1АС1 и ПС Гнева отсутствуют на начало игры.
Сомневаюсь скорее всех будем бесить
Значит, будем вызывать у всех только положительные эмоции Шоб душа свернулась и развернулась!
Такого быть не может, мы же милые!Сомневаюсь скорее всех будем бесить
надо правила читать внимательнее, товарищ АС1 появляется у Гнева после мафской вербовки, а АС2 - после нервного срыва. На начало игры ему очень грустно и печально, потому что он нейтрал с отрицательным статусом и без АС, единственное, что у него есть - броник на три дняТут наверно, очепятка, так как, скорее всего у Гнева отсутствует на начало игры АС2 и ПС1
Мне сказали, что я милое существо, но тут же предложили повторить тестДержи:
http://mindmix.ru/%D0%9D%D0%B0%D1
%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B2%D1%8B-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B/
Это тест проверки на властность
Я приводил свой властолюбивый вариант))Мне сказали, что я милое существо, но тут же предложили повторить тест
А там другие варианты, кроме милашек, есть аще?
Я хочу тебя... власть!
Вы властны, но не слишком. Время от времени можете стать узурпатором. Вы отлично добиваетесь поставленной цели, но не привыкайте использовать характер, чтобы подчинять себе людей.
Мне нравится как это звучитОптимизм - отсутствует на начало игры.
Ничего не поняла с этим Гневом.надо правила читать внимательнее, товарищ АС1 появляется у Гнева после мафской вербовки, а АС2 - после нервного срыва. На начало игры ему очень грустно и печально, потому что он нейтрал с отрицательным статусом и без АС, единственное, что у него есть - броник на три дня
А где это написано? я не отыскала Мафы же могут вербовать только мжей.АС1 появляется у Гнева после мафской вербовки
"Властная милашка", как вариантА там другие варианты, кроме милашек, есть аще?
1) ну мне было бы грустно бытие нейтрала с отрицательным статусом, у которого только броник на три дня, а реальные АС еще хрен знает когда появятся.Ему грустно и печально, зато абсолютно безопасно до 3 хода, ибо работает ПС2. Она же работает, раз ему нельзя вывести из игры никаким способом?
А где это написано? я не отыскала Мафы же могут вербовать только мжей.