Korica
Гость
А я думала, что анонимку про ЕМей/Скинни, Скинни/Джейн/Светл написал Гнев И очень расстраивалась, что там одни мирные. Даже Нааме поплакалась
Таки да.Бойтесь меня
Да вообще кошмар, думал хоть на этот раз МЖ буду и просто пофанюсьТаки да.
Что-то тебе прёт с мафскими ролями
Нет, это был мой косякА я думала, что анонимку про ЕМей/Скинни, Скинни/Джейн/Светл написал Гнев
Сейчас я знаю.Нет, это был мой косяк
Эх... Похоже не только я купилась. Думала Гнева надо искать среди тройки Скинни, Джейн и Светл. Что он сам себя вписал в анонимку абы мафы не убили. И подозревала с них наибольше Светл.Сейчас я знаю.
Я думала, это Гнев вам телеграфирует. Типа Скинни на превом ходу пометил, ЕМей на втором. Но вы не хорошие ее убили сейчас из меченных Скинни/Джейн/Светл. Поэтому была уверена, что бахнет на 5-м, а не 4-м ходу
ТАК ВОТ КТО ЭТО БЫЛ!Уля- поддерживающая и катающая анонимки от руки.
Есть выход!!! Давай сажать тебя первым ходом, вместо "не судить"И харэ меня чернить уже первыми ходами
Твоя правда. В начале игры мафы вели и сажали мирных именно из-за своей работоспособности. Не ленились, вбрасывали фейки, путали город.просто мафы анонимкой обыграли мирактивов - ну и альтчеков не было.
Тогда это будет не игра, а работа.Есть выход!!! Давай сажать тебя первым ходом, вместо "не судить"
вот штош ты делаешь, я подавилась чаем!Есть выход!!! Давай сажать тебя первым ходом, вместо "не судить"