• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite [Обсуждение] Эмоции против Разума

Lady from Lannisport

Обитатель
Мирный город с победой! :thumbsup::bravo:
Наама, с прекрасной игрой! :bravo::hug:
Мафличка Вереск, Сердечки, Рейнис, Уля и Титус, с любовью и обожанием! :in love::hug:
Всех игроков, с благодарностью!:bravo:
Миру с порядком в голове, но не забывай улыбаться и делиться радостью!:bravo::hug:

EMey

Обитатель
Победителей с победой! :bravo:
Светл, великолепная игра! :thumbsup:
Мирактивы вы играли прекрасно. :thumbsup: Мирные жители вам не уступали.
Корица, Фокс, Наталья, вас читать было удовольствием. :bravo:
Наама, спасибо за отличную игру, помощь и ответы на все вопросы. :bravo:

aika

Обитатель
Мирный город и Светл с заслуженой победой!!! Вы замечательно играли:bravo::bravo::bravo:
Naama очень интересная игра и правила, красивая лирика, спасибо за игру!

Natalia19957

Обитатель
Игра была просто огонь, спасибо Naama !
Svetl поздравляю с личной победой, победа нейтрала всегда вдохновляет, ты молодец:thumbsup:
Мне давненько так не игралось, очень интересно и совсем по-другому. Конечно здорово помогло, что я поняла кто Толерантность, сразу стало легче отделять ее анонимки от фейков и хоть какая-то линия подозреваемых выстроилась, хоть и подтрухнуло то, что Смелость ее заблочила во второй ход, а меня кидало в разные стороны от гдлфа - то мирный то нет:)
Спасибо вам наши доблестные, иногда косячащие, мирактивы Dargl Yuventa Багровый Ястреб / Rosamund Cate Ovetganna и конечно же Rebecca Armstrong , которой совсем не дали поиграть, прости родная я здорово приложила к этому руку, но тогда у нас просто не было другого выхода и как не крути благодаря этому мафы потратили свою непосадку, а это ой как нам помогло! Как бы не звучало это, но если бы aika не убила Ребекку, то номер бы не удался, поэтому все вышло как вышло и мы выиграли:bravo:
Отдельно хочу отметить актерскую игру мафлички, особенно понравились Сердечки с предъявой Вереск, что наша небольшая перепалка с Вереск (хотя я ее таковой не считаю, чисто игровой момент) ей кажется показушной и спланированной:thumbsup: да и Леди красотка как защищалась, я например повелась:D мысли у меня конечно при этом были не сильно приятные для Леди, что-то вроде ну не может же человек так бессовестно врать...:oh: может и правда подставляют:facepalm: но все равно держала мысль виновности Леди и не отпускала, они у меня с Кейт четко шли в связке - либо одна либо другая.
Сердечек выдало поведение, постоянное присутствие в теме и практически полная тишина, Вереск - очень эмоциональная, и возможно это ей иногда вредит, не бей меня, но это мое мнение, извини. Титус красавчик, я совершенно ничего не наблюдала подозрительного в его поведении, до момента анонимки от Юви и сажания Вереск, для меня он был мирным, веселым товарисчем, конечно был момент его исчезновения, но я как-то это достаточно быстро отставила в сторону, клава:D
Очень жать, что мы так быстро потеряли Rosamund , роль была очень перспективная и интересная, еще условия победы чудесные, то так бывает.
Отдельно хочу поблагодарить Cocaine Mother , временами своим незримым присутствием он наводил меня на разумные мысли:hug: Korica умничка, Озёрная молодец, gdlf да, меня от него штормило, но именно из-за его разумных мыслей Jane A. моя любовь вечная:meow: Skinny guy старался красавчик СветланаТ редко, но очень метко всегда была, спасибо вам всем, вы очень классно играли:hug:
Мирных с победой, ура!!!:bravo:

Naama

Гость
Всем спасибо, все большие молодцы!
Я очень рада, что выстрелил Гневушка :in love:, что сработали события так, как я это видела при написании правил, и что до последнего хода сохранялась интрига! Думаю, каждый ГМ бывает ооочень рад, когда какие-то фишки в игре срабатывают как надо. :puppyeye:
В игру были введены два события: "Переходный возраст" и "Эмоциональный шок" с идентичными условиями для срабатывания: вылет трех мирактивов/мафиози до 4 хода включительно. Если условие срабатывает, значит в игре произошел перекос, и события давали шанс одной из команд выровнять шансы на победу. Выгорело, ГМ доволен :cool:
Еще, фича Толерантности - АС2. Проверка не по статусу, а по принадлежности к команде. Перед стартом я видела, как игрок получает отчет "разные" и потом весь паблик ломает голову, кто же из троицы отрицал? Но нет, Юви выбирает трех первых игроков в списке, и все трое - мж :D Результат - одинаковые. Эта АС сработала совсем чуть-чуть по-другому, а именно - подкрепила белый чек на игроков, но мне такой вариант тоже очень симпатичен.
Ну и интрига! Напротяжение трех ходов эмоции были в шоколаде. В полном составе, с двумя киллами, я уже начала думать о том, что маляш перебалансила в их сторону, но потом их везение стремительно покатилось вниз. :sorry: Очень большой вклад в этот перекос внёс несравненный Гневуля, конечно же.
Очень жаль, что совсем не раскрылись Безразличие и Самокритичность. Думаю, игра бы шла живее, если бы они остались в игре немного дольше, чем это было на самом деле.

Всех благодарю за эту игру, с моей стороны я уследила за собой такую кучу косяков, что до сих пор в шоке, как мне за них никто еще ничего не предъявил :D
Надеюсь, это не последняя моя игра и мы увидимся со всеми вами еще не раз, как по одну, так и по другую сторону баррикад! Всем обнимашек :hug:

Lady from Lannisport

Обитатель
мысли у меня конечно при этом были не сильно приятные для Леди, что-то вроде ну не может же человек так бессовестно врать...:oh:

Наташа и мирные, простите, но "чего не сделаешь ради любви к своей команде!:in love:"
Мне было стыдно и неловко каждую минуту.

black hearts

Обитатель
Спасибо нашей мафличке, вы были прекрасны. Вереск и Леди прекрасно держат удар, дерзкие и инициативные. Уля- поддерживающая и катающая анонимки от руки. Эмоциональный и добрый Титькус, который хотел мафкиллить всех обидчиков мафиозниц. И Рейнис, помогавшая с ходом и не вызывавшая подозрений.
Светл, с победой, но ты не ответила мне на письмо*( Выздоравливай :hug:
Город, с победой, хоть посадки без чеков и были зашкваром.
И конечно, спасибо Нааме за задумку, реализацию, оптимизм и отсутствие алгоритма.:in love:

Cocaine Mother

Гость
Ах, как же я люблю, когда люди умеют проигрывать. Леди, Титус, респектище. Да и мафия - игра, по-хорошему, не только про аналитику, но и про то, кто кого лучше обманет, так что такое тут... Не вижу причин стыдиться )@Lady from Lannisport ,

Lady from Lannisport

Обитатель
Я уж думала, вы обиделись всей мафличкой)
Нет, что ты. Это у меня в голове не разделяются на нейтралы и мирные:sorry:
Так мозги устроены, что есть "мафия" и "немафия":facepalm:Я не хотела тебя обидеть, просто не отделила от мирного города.
Ты - большая молодец и всё красиво разыграла! :thumbsup::hug:

Svetl

Гость
Спасибо всем за игру! :hug:
Наама:in love: было очень интересно!
В начале ГМ хотел порезать Гнева, но потом передумал. Довольно трудно набрать троих живых игроков. Тем более, когда уже броника нет.
black hearts , Уффф, я поняла, что письмо от вас) Но если бы ответила - запалилась. Хотя конечно хотелось отправить анонку с каким нибудь БАРАБУМОМ цветными буквами). Боялась, что килл прилетит мне раньше, чем можно будет бахнуть.

Сверху Снизу