Игра была просто огонь, спасибо
Naama !
Svetl поздравляю с личной победой, победа нейтрала всегда вдохновляет, ты молодец
Мне давненько так не игралось, очень интересно и совсем по-другому. Конечно здорово помогло, что я поняла кто Толерантность, сразу стало легче отделять ее анонимки от фейков и хоть какая-то линия подозреваемых выстроилась, хоть и подтрухнуло то, что Смелость ее заблочила во второй ход, а меня кидало в разные стороны от гдлфа - то мирный то нет
Спасибо вам наши доблестные, иногда косячащие, мирактивы
Dargl Yuventa Багровый Ястреб /
Rosamund Cate Ovetganna и конечно же
Rebecca Armstrong , которой совсем не дали поиграть, прости родная я здорово приложила к этому руку, но тогда у нас просто не было другого выхода и как не крути благодаря этому мафы потратили свою непосадку, а это ой как нам помогло! Как бы не звучало это, но если бы
aika не убила Ребекку, то номер бы не удался, поэтому все вышло как вышло и мы выиграли
Отдельно хочу отметить актерскую игру мафлички, особенно понравились Сердечки с предъявой Вереск, что наша небольшая перепалка с Вереск (хотя я ее таковой не считаю, чисто игровой момент) ей кажется показушной и спланированной
да и Леди красотка как защищалась, я например повелась
мысли у меня конечно при этом были не сильно приятные для Леди, что-то вроде ну не может же человек так бессовестно врать...
может и правда подставляют
но все равно держала мысль виновности Леди и не отпускала, они у меня с Кейт четко шли в связке - либо одна либо другая.
Сердечек выдало поведение, постоянное присутствие в теме и практически полная тишина, Вереск - очень эмоциональная, и возможно это ей иногда вредит, не бей меня, но это мое мнение, извини. Титус красавчик, я совершенно ничего не наблюдала подозрительного в его поведении, до момента анонимки от Юви и сажания Вереск, для меня он был мирным, веселым товарисчем, конечно был момент его исчезновения, но я как-то это достаточно быстро отставила в сторону, клава
Очень жать, что мы так быстро потеряли
Rosamund , роль была очень перспективная и интересная, еще условия победы чудесные, то так бывает.
Отдельно хочу поблагодарить
Cocaine Mother , временами своим незримым присутствием он наводил меня на разумные мысли
Korica умничка,
Озёрная молодец,
gdlf да, меня от него штормило, но именно из-за его разумных мыслей
Jane A. моя любовь вечная
Skinny guy старался красавчик
СветланаТ редко, но очень метко всегда была, спасибо вам всем, вы очень классно играли
Мирных с победой, ура!!!