У меня связь не очень. Но я попытаюсь в отзыв.
Очень хорошая мафличка - ненапряжная, ламповая, поддерживающая.
Собственно, мне добавить нечего к тому, что писала утром. Меня в мафличке было чуть больше, чем в паблике. В основном я приходила полумертвая, но у меня была Уля, которая комментировала происходящее и потому мозговой штурм шел и вечерами, и порой по ночам. Жить с сокомандником оч круто.
Ещё понравилось, что идеи воспринимались легко. Упоремся? А давайте. Рукописная анонимка? Да хоть три? Вскроемся голосованием на 3 ходу - да пожалуйста)
Чем меньше меня там было, тем дольше шло на пользу.
Но вечно ничего не длится, даже молчание молчунов(). Кстати, я так и не прочитала до конца правила. У меня то вебинары, то работа была. Если б Уля иногда не кормила, я б наверное мумией стала.
Спасибо, ребята, это было очень здорово. Отдохнула душой.
Мирный город был обычным - инициативным, приставучим и прекрасным. Я не могу оценить свою игру как хорошую - сначала особо не было сил после трудовы屄удней, в выходной хотелось расслабленно валяться, а не защищать честь мундира. Откровенно говоря, утром я доделывать работу хотела, но не срослось и я всерьез думаю сейчас, что эффект был бы тот же, а дел бы осталось меньше)))
Спасибо за грамотное противостояние и цеплючесть, обвинения, внимание к деталям и нюансам. Это очень круто.
Ну и гнев. Просто