AnnaBel
Обитатель
А... не, честно прочитала все от корки до корки, но я наверное уже старенькая, я нихрена не запомнила.Ты не дочитала.

Тогда блок
А вон люди умные пишут про хтонь, про которую я тоже ничего не помню
))А... не, честно прочитала все от корки до корки, но я наверное уже старенькая, я нихрена не запомнила.Ты не дочитала.

))/Стабильность!/Кстати, это в прошлых ужасах меня тоже вынесли вторым ходом.
— Именно, — кивнула пони, уже начинавшая чувствовать приятный шум в голове. — Не бывает плохих событий, бывает мало виски. Так что, пожалуй...И, как говорится, нет повода не выпит
На первой странице, только не в обсуждении, а в самой игре.
То-то я смотрю, мне явно чего-то не хватает всё времяОн на первой странице этой темы.

Тебе надо было бы написать в посмортеме кто с твоей стороны мог бы быть способен на такое вопиющее злодейство и кого-то подозреваешь в таких нарушениях прав личности по отношению к культистам. Эхх, Джейна, всему тебя надобно учитьПро Чудовище абсолютная правда, оно было у меня первым ходом и, как вы понимаете, заблочило.

Ага, и следить за мертвым никто не будет. (А за Айкой могут! Слышь, Хтонь? Могут последить!))Я тут прочитала что Хтони могут устроить землятрясение и на мертвом игроке.
Поглядла, гиде Джейна, далековато от меня.Бомба сработает даже на трупе, так что моя смерть ничего не изменит.

где не было анонимок, например. Почитал бы эти...Но конкретно это сохранилось же? Я читал правила.Фейри, твои правила были для другого ресурсагде не было анонимок, например.
Господа, я потихоньку отключаюсь, Корица еще будет здесь некоторое время и скоро вышлет анонимки. Еще раз напоминаю, что завтра окончание хода - 18:00, а не 22:00.
 Однажды.- Правильно. Ты - умная девочка, - и с этими словами он погладил её по голове.приближать этот момент никак нельзя. Мы должны пройти испытание до конца!
Не очень. Еще одна бомба на Айке и вполне возможно, что мы живем последний день.Я же правильно вдохнула?
Довольно муркнув, Монинг кивнула:- Правильно. Ты - умная девочка, - и с этими словами он погладил её по голове.
А я уже было подумала, что Фейрителлер этот пост мимо мафлички случайно отправилНасколько я помню со своих же старых правил - смерть Уэйтли нам невыгодна... Йог-Сототу стало ближе добираться до нас.

Хтоней две и сегодня уже у них 4 места должно быть для землятрясения. Следилок не напасемся на всех.Ага, и следить за мертвым никто не будет. (А за Айкой могут! Слышь, Хтонь? Могут последить!))
Нас - это славных жителей Аркхэма, куда из Данвича уже выехал поезд с Йог-Сототом на борту.А я уже было подумала, что Фейрителлер этот пост мимо мафлички случайно отправил![]()
Олсон начал гладить лицо собеседницы:Довольно муркнув, Монинг кивнула:
— Еще бы, еще не все мозги пропила. Раньше, конечно, была умнее, но... — тут она ненавязчиво потерлась об копыто Кертиса, — но, к сожалению, многолетний нездоровы образ жизни дает кое-какие плоды. Обычно гнилые.
Как хорошо, что я вовремя придвинула кровать, а следом еще шкаф к входной дверикуда из Данвича уже выехал поезд с Йог-Сототом на борту

Пздц какой-то! Айка меня вообще не устраивает!Еще одна бомба на Айке и вполне возможно, что мы живем последний день.