AnnaBel
Обитатель
А... не, честно прочитала все от корки до корки, но я наверное уже старенькая, я нихрена не запомнила.Ты не дочитала.
Тогда блок
А вон люди умные пишут про хтонь, про которую я тоже ничего не помню ))
А... не, честно прочитала все от корки до корки, но я наверное уже старенькая, я нихрена не запомнила.Ты не дочитала.
/Стабильность!/Кстати, это в прошлых ужасах меня тоже вынесли вторым ходом.
— Именно, — кивнула пони, уже начинавшая чувствовать приятный шум в голове. — Не бывает плохих событий, бывает мало виски. Так что, пожалуй...И, как говорится, нет повода не выпит
На первой странице, только не в обсуждении, а в самой игре.
То-то я смотрю, мне явно чего-то не хватает всё времяОн на первой странице этой темы.
Тебе надо было бы написать в посмортеме кто с твоей стороны мог бы быть способен на такое вопиющее злодейство и кого-то подозреваешь в таких нарушениях прав личности по отношению к культистам. Эхх, Джейна, всему тебя надобно учитьПро Чудовище абсолютная правда, оно было у меня первым ходом и, как вы понимаете, заблочило.
Ага, и следить за мертвым никто не будет. (А за Айкой могут! Слышь, Хтонь? Могут последить!))Я тут прочитала что Хтони могут устроить землятрясение и на мертвом игроке.
Поглядла, гиде Джейна, далековато от меня.Бомба сработает даже на трупе, так что моя смерть ничего не изменит.
Но конкретно это сохранилось же? Я читал правила. Однажды.Фейри, твои правила были для другого ресурса где не было анонимок, например.
Господа, я потихоньку отключаюсь, Корица еще будет здесь некоторое время и скоро вышлет анонимки. Еще раз напоминаю, что завтра окончание хода - 18:00, а не 22:00.
- Правильно. Ты - умная девочка, - и с этими словами он погладил её по голове.приближать этот момент никак нельзя. Мы должны пройти испытание до конца!
Не очень. Еще одна бомба на Айке и вполне возможно, что мы живем последний день.Я же правильно вдохнула?
Довольно муркнув, Монинг кивнула:- Правильно. Ты - умная девочка, - и с этими словами он погладил её по голове.
А я уже было подумала, что Фейрителлер этот пост мимо мафлички случайно отправилНасколько я помню со своих же старых правил - смерть Уэйтли нам невыгодна... Йог-Сототу стало ближе добираться до нас.
Хтоней две и сегодня уже у них 4 места должно быть для землятрясения. Следилок не напасемся на всех.Ага, и следить за мертвым никто не будет. (А за Айкой могут! Слышь, Хтонь? Могут последить!))
Нас - это славных жителей Аркхэма, куда из Данвича уже выехал поезд с Йог-Сототом на борту.А я уже было подумала, что Фейрителлер этот пост мимо мафлички случайно отправил
Олсон начал гладить лицо собеседницы:Довольно муркнув, Монинг кивнула:
— Еще бы, еще не все мозги пропила. Раньше, конечно, была умнее, но... — тут она ненавязчиво потерлась об копыто Кертиса, — но, к сожалению, многолетний нездоровы образ жизни дает кое-какие плоды. Обычно гнилые.
Как хорошо, что я вовремя придвинула кровать, а следом еще шкаф к входной дверикуда из Данвича уже выехал поезд с Йог-Сототом на борту
Пздц какой-то! Айка меня вообще не устраивает!Еще одна бомба на Айке и вполне возможно, что мы живем последний день.