Cocaine Mother
Гость
Уважаемые игроки, по техническим причинам лирика нового дня может немного задержаться. Дедлайн остаётся прежним (т.е. через пять минут).
Я не против , с точки зрения, что со Скалли мне приятно играть Понятное дело, что с точки зрения мирного города это не очень Но лучше так... Хотя я прям боролась с желанием проголосить в МинидиВдруг гадалка ей её что-нибудь нагадала, и ничего не выйдет опять.
Скалли может голосовать. Это безвредно?Я понимаю что Скалли 100% маф, она она же безвредна.
Ты абсолютно уверенна, что наша оригинальная Аннушка наслала безумие именно на Скалли?) А то там от Фокусника еще какая-то странная анонимка о "берегах безумия")))есть еще хохотушка Скалли, но она безопасна.
В текущей игре настолько невнятные анонимки, что ориентироваться приходится исключительно на интуицию свою хреновую, но другой у меня нет, а чужой я не верю.Ты абсолютно уверенна, что наша оригинальная Аннушка наслала безумие именно на Скалли?) А то там от Фокусника еще какая-то странная анонимка о "берегах безумия")))
+++В текущей игре настолько невнятные анонимки, что ориентироваться приходится исключительно на интуицию свою хреновую, но другой у меня нет, а чужой я не верю.
И еще продолжается тенденция последних игр - мирактивы не пишут анонимки каждый ход.В текущей игре настолько невнятные анонимки, что ориентироваться приходится исключительно на интуицию свою хреновую, но другой у меня нет, а чужой я не верю.
ДБ нет пока что.Гадалка сходит с ума, если использовала АС на Древнем Боге же.
Если с этой точки зрения прочитать правила( что я и сделала сейчас) им особо и нечего писать, во всяком случае каждый ход.И еще продолжается тенденция последних игр - мирактивы не пишут анонимки каждый ход.
От фейкового (опровергнутого библиотекарем) оккультиста.А то там от Фокусника еще какая-то странная анонимка о "берегах безумия")))
Воть:Можете пришибить меня чем-нибудь, но я открыла правила (да, я их пробежала в первый день - испугалась и практически не заглядывала туда ) и не поняла как связано безумие, Гадалка и Скалли. Гадалка сходит с ума, если использовала АС на Древнем Боге же.
АС “Гадание”: Анна заглядывает в будущее выбранного игрока. Она может обнаружить его через два дня: живым и: здоровым, находящимся в тюрьме, сошедшим с ума,
И что? Как это отвечает на поставленный мною вопрос?ДБ нет пока что.
Так Скалли не Древний Бог, ни один из них еще не пробудился.я открыла правила (да, я их пробежала в первый день - испугалась и практически не заглядывала туда ) и не поняла как связано безумие, Гадалка и Скалли. Гадалка сходит с ума, если использовала АС на Древнем Боге же.