• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Ужас Данвича

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала

День 7 будет длиться до...

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DonCarlos

Гость
Я проголосую против Лерокс. Уверен на 80%, что она культист. Не так уж и много, но что-то делать нужно.
Считаю, что риск оправдан, учитывая что Скалли обезумела.

Leroks

Сумеречная зона
Повод ли это ее линчевать?Я считаю что нет.
Поздно, между мной и Скалли все мафы в меня проголосуют.
Лерокс, очень агрессивно ведущую себя в паблике,
А как себя вести надо? Тихушничать? Так не интересно играть, это и не игра.Или в стиле: "Спасите-помогите, я ничего не понимаю, подскажите, взрослые дяди и тёти, хоть кто-нибудь?)"
Я б сказала, что тогда следующий день буду молчать, но похоже меня уработают ещё на этом ходу. :D
И я, может, и веду себя агрессивно, но тактика голосования у меня осторожная.
и ради тебя я должна сейчас сделать выкладку, с заданными тобой критериями?
Мне как-то думалось, что ты запомнила разоблачение фейка против тебя лучше меня, так как он тебя касается. Хотя бы что сыграло решающую роль в развенчивании фейка. Хотя говоришь, что обращаешь внимание на посты о записках против тебя...

Скалли тебя подерживает, мне это подозрительно. Сейчас придерживаешь голос непонятно зачем. Ты можешь проголосовать против Скалли и спасти возможно мж или мирактива. Или проголосовать против мж или мирактива и гарантированно спасти ведьму. Кмк, выбор тут очевиден.

Unbroken

Обитатель
может, глупый вопрос, но мы точно уверены, что именно Скалли безумна?
Сейчас безумие наслать может лишь гадалка. Гадалке имело смысл гадить только Скалли.
Да, от неё вред минимальный, но уж лучше она, чем кто-то мирный.

Forgy

Гость
что ты запомнила разоблачение фейка против тебя лучше меня
я же уже писала - нет как такового разоблачения. есть мысли разных игроков, но никто из них не может быть уверен (ну кроме кошки, которой лучше не палиться).
и про то, почему я не тороплюсь с голосом, тоже писала. ну блин, мы ходим по кругу(

Forgy

Гость
ыааа, сложнаа! с одной стороны безопаснее в Скалли. с другой - хочется рискнуть в Лерокс.
и доводы остальных понятны. не факт, что Скалли безумна. хотя единственная кандидатура.

эх... рискну в другой раз, если он представится. Скалли.

Cate

Гость
Говард сидел за столом и сокрушался о потере Амоса.
c10f118c8cb8458a24e50633d7083d25_fitted_740x700.jpg
Скалли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу