• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Ужас Данвича

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала

День 7 будет длиться до...

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
В этой игре я её не вижу :annoyed:
ЙС самый неопасный и легкопобеждаемый из богов. Может быть, второй после Тса.
Я хотела чтобы во мне проснулся бог.
А он даже проснулся не во мне.
И это я даже не обсуждаю другие обстоятельства, которые меня напрягают по отношению к присутствующим гражданам :shifty:
Мечты сбываются? :D
:cry:

Unbroken

Обитатель
Я хотела чтобы во мне проснулся бог.
А он даже проснулся не во мне.
Я тоже хотел стать божественной кроваткой :shifty:
Но не выгорело.
Я намерен испортить малину тому, кто стал этой кроваткой вместо меня.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Итак, время для постмортема.
Да, это я была вашей Гадалкой. Гадалкой, которая оказалась совершенно бесполезной для города - я впервые была мирактивом и вообще не понимала, что это и как я должна действовать.
Хочу сказать: мне было очень, очень тяжело. Убивать на первом ходу без проверок - нельзя, чтобы не попасть в мирного. Я по любви пошла к Ястребу и предсказала ему жизнь, но посадила в тюрьму - заблочила АС (так и не знаю, прошел ли блок). Потом мне Скалли почему-то показалась подозрительной, но я очень боялась ошибиться - и решила не убить ее, а свести с ума. Опять же, не знаю, помогло ли это городу хоть как-то.

По поводу Кошки. Не передать, как я страдала, когда почти все писали "чего там Аннушка ждет, почему она не отправляет Кошку в участок?" - никто не заметил главного! Мое предсказание сбывается через два дня. У меня есть слабая надежда на то, что Кошка все-таки наконец-то оказалась в участке, но парад кошек в анонимках - учитывая, что у меня нет чекера анонимок и я даже не вижу своих посетителей - мне чуть весь мозг не сломал!
К сожалению, я оказалась ненужным и очень тупым мирактивом. Надеюсь, город меня простит.
Увы, мои предсказания теперь не пройдут, а жаль. Я хотела помочь городу хотя бы напоследок - но теперь, к сожалению, не смогу. После игры расскажу, какие были предсказания от меня.

Leroks

Сумеречная зона
...хотя, возможно, в анонимках будет что-то, оправдывающее Лерокс :doh:
Вначале проголосовала, а потом ждёшь оправданий? :волнуюсь:
А я подожду анонимок, прежде чем голосовать...
АПД.
- Кис-кис-кис...
Кажется я поняла, кто кошка)) Ты в в прямом смысле жёлтого цвета, я правильно понимаю?

Forgy

Гость
Вначале проголосовала, а потом ждёшь оправданий?
ничего я не жду, ты на очереди после Скалли, и за свое решение я оправдываться не буду. всё уже написано. хоть мне и хочется увидеть анонимки, время у меня 21:57, я не собираюсь до ночи тут сидеть. мой голос не решающий.

EMey

Обитатель
Лавкрафт ломал карандаши с своем номере.
- Почему меня не сделали богом? Что за срань! Не люди, а свиньи!
Знаете, чем дальше, тем таким сообщениям меньше веры.
В нас уже три не Йог-Соготы признались. :shifty:

Korica

Гость
Анонимка 6.1
Божьей милостью руками Фокса и Корицы было мне видение: Лерокс этой ночью навещала Арлисс и Анброкена, а у нее самой не было никого.
С приветом мирный житель, ставший на миг кошкой.

Анонимка 6.2

Данвическое кабаре. Свет притушен. Сцена отделана чёрным. Следите внимательно за руками!

Кому там было скучно, Арлисс?
Только что стало ясно, что Арлисс = Анброкен (человек)
А Янта = Арлисс. Но вот это было до открытия Врат.

И помянем женщину, не чокаясь. Да не достанется её душа Древним! (и прочая лирика, что я всегда добавляю в свои сообщения. Специально для Лизз.:kissy:)

Анонимка 6.3
Мои анонимки 2.5, 3.4, 5.2.
Рина, Аннабель, Дон Карлос, Розамунд - не культисты. У Розамунд нет даже АС. Это не одна проверка, это сообщество проверок, поэтому пока не требуйте от нас большего. Анонимку оккультиста будем продолжать сохранять на случай долбодятлов, которые захотят нас копировать.
С уважением и печалью к мирному городу, библиотекарь.

Анонимка 6.4
Под личиной добропорядочной американки МиниДи скрывается тварь. Инспектор Леграссе, вы запаздываете с визитом.
Детектив Мэлоун.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу