Итак, время для постмортема.
Да, это я была вашей Гадалкой. Гадалкой, которая оказалась совершенно бесполезной для города - я впервые была мирактивом и вообще не понимала, что это и как я должна действовать.
Хочу сказать: мне было очень, очень тяжело. Убивать на первом ходу без проверок - нельзя, чтобы не попасть в мирного. Я по любви пошла к Ястребу и предсказала ему жизнь, но посадила в тюрьму - заблочила АС (так и не знаю, прошел ли блок). Потом мне Скалли почему-то показалась подозрительной, но я очень боялась ошибиться - и решила не убить ее, а свести с ума. Опять же, не знаю, помогло ли это городу хоть как-то.
По поводу Кошки. Не передать, как я страдала, когда почти все писали "чего там Аннушка ждет, почему она не отправляет Кошку в участок?" - никто не заметил главного! Мое предсказание сбывается через два дня. У меня есть слабая надежда на то, что Кошка все-таки наконец-то оказалась в участке, но парад кошек в анонимках - учитывая, что у меня нет чекера анонимок и я даже не вижу своих посетителей - мне чуть весь мозг не сломал!
К сожалению, я оказалась ненужным и очень тупым мирактивом. Надеюсь, город меня простит.
Увы, мои предсказания теперь не пройдут, а жаль. Я хотела помочь городу хотя бы напоследок - но теперь, к сожалению, не смогу. После игры расскажу, какие были предсказания от меня.