Да ёлы-палы, ну Фейри!.. Ну только я успокоилась!..Давайте! Рубите голову мою неповинную! Умойтесь кровью алой! Обглодайте косточки белые! Откусите щупальце зелёное!
- Сделаем всё как и просили, - кивнула Ампутация, заменяя Доннел все нужные части лошадиными.Давайте! Рубите голову мою неповинную! Умойтесь кровью алой! Обглодайте косточки белые! Откусите щупальце зелёное!
В том самомСмотря в чём.
вот только ты не кошка, которая "видела Форги". и чем больше ты об этом намекаешь, тем больше становишься подозрительнее, для меня уж точно. уже не скажешь, что ты "ошибающийся мирный, поверивший анонимке".Все равно этот ход мне не пережить, будь я хоть трижды кошкой, видевшей Форги
Бросьте жертву в пасть Ваала! Киньте мученицу львам!(с)Давайте! Рубите голову мою неповинную! Умойтесь кровью алой! Обглодайте косточки белые! Откусите щупальце зелёное!
Они же не подзрываются сами, нэ?Уля совсем рядом с Джейной.
Вот именно. Нэ подзрываются. А теперь представь. Хтонь делает бадатумс вокруг Джейны. Дальт всё, ДоСя всё, Таргуля тоже всё... А Уля жива. Пыдызрительна. Поэтому и попросили не взрывать, чтобы не палить.Они же не подзрываются сами, нэ?
Но на случай второго варианта там уже Даргл приняла какие-то меры, я только толком не поняла какие.
Там же чёрным по белому - если Слуга не получает никаких очков в этот ход, то он бессмертный. А теперь будет очко за мой голос и Инспектор сможет убить. Ну если выстрелит конечно.Но на случай второго варианта там уже Даргл приняла какие-то меры, я только толком не поняла какие.
Если тебя не обнулят Ведьмы?А теперь будет очко за мой голос
Там уже и Аннабеля голоснула в Улю тоже.Если тебя не обнулят Ведьмы?
Я окончательно запуталась в этих хитросплетениях. Ведьмы вроде бы обнуляют только против своих. Интересно, против других голоса засчитываются?Там уже и Аннабеля голоснула в Улю тоже.
Может конечно она Ведьма как раз( на авке похожа ) и решила подстраховать.
Главное - не сходи с маршрута. Наматывай круги и в следующий раз не промахнись)))Надеюсь, это Садовое кольцо.