Тада пусть гадалка предскажет, что я стану богом!
И так как некоторые пользователи темы заносят Даргл в список неблагонадежных элементов, несмотря на тот факт, что она уже давно раскрыла свою душу и призналась всем, что эмже, будучи беспристрастной, я вынуждена внести ее в эту же табличку подозреваемых, в принципе с Багровым Ястребом тоже, потому что мы про него ничего не знаем тоже, кроме того, что его лечили, но учитывая свойства гадалки лечить мафюезин, он вообще в группе риска:
1. Скалли - хочет сажать Фейри и одновременно хочет посадить хтонь. Считает что Фейри хтонь стало быть. Акей. (еще у нее какая-то тревожная душевная рана на почве Алфера и она не хочет делить голоса, чтобы не откармливать Слугу Глааки)
2. Улька хочет садить эскаписта. (Улька! Я полностью на твоей стороне! Знала б к кто он, сразу сказала. Говорят в плохую зиму, если эскаписта посадить на его месте восемь эскапистов прорастет)
3. Фейрителлер смирился с происходящим и проводя художественные ассоциации с укропом, предлагает садить себя
4. Даргл - голосит за Ульку. Говорит, что там какая-то ПС.
5. Багровый Ястреб - не аргументировал свое решение. Просто пришел и отправил голос. Сурово.