Korica
Гость
Фаза голосования заканчивается линчем.Cocaine Mother , Korica - а где в алгоритме линч?
Фаза голосования заканчивается линчем.Cocaine Mother , Korica - а где в алгоритме линч?
Фаза голосования.Фаза проверок заканчивается линчем.
Так ты ко мне за самогоном приходил, оказывается?)Пьешь мандрогоровый самогон?
Ты не можешь быть Слугой Глааки. Тебе ниоткуда было бы взять 5 очков чтобы сходить к Лиззз. Разве тебе АС-ками накидали. Тогда можешь и очков для размножения у тебя предостаточно.Не, твой рекорд еще долго не будет побит!))
Да, и получается меня в этот ход сажать без толку. Я никуда не денусь, честно. И вреда от меня никакого, в смысле смертей точно не будет. Чесно. Обещаю Гадалке лично, чтобы не расстраивалась.
А не опасно ли такое писать?Анонимка 4.2
Проверка сорвалась.
Детектив Мэлоун.
Коша говорит что Лерокс принесла Амоса в жертву
Наш детектив не ищет простых решенийА не опасно ли такое писать?
Меня тогда сажали три хода.А что за рекорд???
может это такой хитрый фейк, не знаю зачем.Наш детектив не ищет простых решений
18 это же Форги? Убила Амоса 30.Анонимка 4.3
Мяу!
18 → 30
Рррррррр!
Может. Но я уже наконец хочу, чтобы в Архкэме закончились все эти фейки и мы зажили наконец нормальной и стабильной жизнью!может это такой хитрый фейк, не знаю зачем.
Они тоже тебе пиктограммы рисуют кто из соседей к кому ходит по ночам?Даргл переводчица с кошачьего.
у меня кстати накопилось от котов моих. Возьмешься?
Так. Если я правильно уловила, то Лерокс может быть и Хтонью.Под ногами священника дрогнула земля. Божественное предзнаменование, подсказка. Идти.
Проверка могла сорваться из-за Ведьмы или блока.может это такой хитрый фейк, не знаю зачем.
В эпоху экономического кризиса и пандемии, только в Аркхэме она и нормальная, но ты права, всегда можно сделать лучше.Может. Но я уже наконец хочу, чтобы в Аркэме закончились все эти фейки и мы зажили наконец нормальной и стабильной жизнью!