Dargl
Обитатель
Йоговцы - человеки.Наама села мирной. Значит, анонимка фейк и у меня есть белый чек. Полезная штука, особенно с учётом того, что села Наама из-за меня.
Йоговцы - человеки.Наама села мирной. Значит, анонимка фейк и у меня есть белый чек. Полезная штука, особенно с учётом того, что села Наама из-за меня.
Мы все умремВзрывов не было. Значит, одна из Хтоней уже накопила на радиус +2. (возможно, обе).
Не надо создавать здесь у нас, пжлста, состояние паникиВзрывов не было. Значит, одна из Хтоней уже накопила на радиус +2. (возможно, обе).
Я знаюЙоговцы - человеки.
Странно, почему она вчера (в прошлый ход) не отписала. Видно же, что Скалли сажаютХотелось бы узнать когда мы сможем посадить культистку Скалли. Гадалка, пожалуйста, отпишитесь.
Ато может голосовать в нее сегодня бесполезно.
это ничего не значит, в тех немногих играх в которых я принимала участие в последнее время, каждый раз кто-нибудь из мафов пропускал голосование, особенно если оно в паблике.Хотя с тем, что Наама мирная стало сразу же понятно, как она почти пропустила Дедлайн
Признавайтесь, под кем бабахнуло? Можно же было почувствовать. Слип как-то чувствуетВ лирике были Взрывы - только непонятно один или два.
Так у нее уже был 1 пред, если я не ошиблась.это ничего не значит, в тех немногих играх в которых я принимала участие в последнее время, каждый раз кто-нибудь из мафов пропускал голосование, особенно если оно в паблике.
Это точно, поэтому не вижу причин для паники.Мы все умрем
да ну, это не паника.)Не надо создавать здесь у нас, пжлста, состояние паники
В первый ход она была у Ястреба, во второй, получается, у меня. То есть завтра меня сажать бессмысленно. (у меня пока нет ни эмоций, ни мыслей на этот счет.)Хотелось бы узнать когда мы сможем посадить культистку Скалли. Гадалка, пожалуйста, отпишитесь.
Ато может голосовать в нее сегодня бесполезно.
Вот это?В лирике были Взрывы - только непонятно один или два.
Может тоже работа Гадалки.Ночью Аркхэм трясло. Потрясения внезапно не закончились ничем.
Улька сдала Амоса а значит она сама злодейка Все же иногда думать надо что ты пишешь.
Чё случилось с Амосом и Улей?При чем тут Ульяша. Кейт еще в первый день цитировала его "смеркалось", а вчера текст его послания прочли многие из нас.
Пострадают.ГМы, если метка не может взорваться на определенном игроке, то остальные игроки около него от землятрясения тоже не пострадают?
Мяу?МиниДи никуда не выходила, К ней никто не приходил.