Хз, я просто сказал что садить нету смысла в принципе. Подсказку вроде как применить надо сначала.Вот до этого предложения и не хотелось. Но прозвучало как-то... настораживающе...) Можете ответить быстро - как звучала Подсказка?
Вы с ней в одной личке сидите?Но пока если между Титусом и Наамой, я больше склоняюсь к Титусу, да.
Я мирный житель - откуда у меня возьмутся игровые лички?Вы с ней в одной личке сидите?
Конечно.) Но как звучало само предложение? (это типа проверка))Подсказку вроде как применить надо сначала.
А мне кажется ты сидишь в одной личке со Скрытой ЛюськойВы с ней в одной личке сидите?
К тебе тоже хтонь приходила и ты молчала? Просто как иначе ты можешь проверитьКонечно.) Но как звучало само предложение? (это типа проверка))
Что-нибудь придумаю, как услышу.)))К тебе тоже хтонь приходила и ты молчала? Просто как иначе ты можешь проверить
Личку с Фоксом что ли показывать, впрочем ты можешь оказаться той хтонью что приходила вчера ко мне, впрочем ты тоже в радиусе взрыва значит ты ходила к ДжейнеЧто-нибудь придумаю, как услышу.)))
Не, это против правил. И показывать переписки, и заставлять это делать. В общем, ерунда. Нет, так нет.))Личку с Фоксом что ли показывать, впрочем ты можешь оказаться той хтонью что приходила вчера ко мне, впрочем ты тоже в радиусе взрыва
Так и я, если бы была уверена, то уже бы проголосовала. Но я вполне допускаю такое положение дел. Надо перечитать еще будет анонимки, да за пабликом последить.
Я бы не сказала что уверена на все 100.
всегда сомнением относилась к таким рецептам, от него не выполощет все нафиг, с остатками вчерашнего недопереваренного?Добавляем примерно пол-бутылки пива и тщательно перемешиваем.
Судя по радиусу хтонь (или обе) скорее всего находится во 2 половине списка игроков.Кстати - интересный был бы ход - ставить мину так, чтобы попасть в радиус, и тем обелиться. Но - потом ведь придется оправдываться, как остался в живых.))) Да и жертв меньше, невыгодно. Не, необоснованный риск.
Я готова, тока если взлечу вместе со своим Остапом Ну, что за извергиЕсли сегодня, то только Титуса, и на второй закладке только одного.
Это здравая мысль. Нет смысла ставить метку для землятрясения близко к себе.Судя по радиусу хтонь (или обе) скорее всего находится во 2 половине списка игроков.
20. Rebecca Armstrong
21. Unbroken
22. Янта
23. Fairyteller
24. Tayany
25. Rina
26. Lizzz
27. Убийца Матрешек
28. miniDi
29. slip
30. Amos
31. МаленькийМамонт-Колючий голубь
32. Dargl
33. Naama
Вполне себе хтонью может оказаться.Даргл я не особо верю что она МЖ. Так что оставляю в списке.
Нет, Дрыма, я не мяукаю, и я вообще с Тварями всякими ничего общего не имеюС Наамой кмк надежнее. Если только она не мяукает.
если список цикличен, то еще и Наама, если Титуса подорвут на 5 ход
Мы с ней, скажем так, на одной сторонеВы с ней в одной личке сидите?