Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Кстати, Джейн не писала на первой странице, так что вопрос с культистом остаётся в силе.
Немного не так. В списке отписавшихся культистов может быть и больше одного. Библиотекарь вчера уточнял:вопрос с культистом остаётся в силе.
Амос красавчик. И как только удержался от обычной своей шаркающей кавалерийской походки.Смеркалось. Ровным уверенным шагом, присущим духовному лиц
Это интересно каким образом могло произойти?Что имею сказать по делу? Да как было так и говорю. Ночью видел Титуса у своих дверей. Потом, кажись ничего не было. Жссм Пирс. Завтра будет иначе.
И что сказала? Как дела у нее?Какая прелесть, ко мне вчера хтонь пришла.
Ну я мирная, Алфер выбыл, еще там иррационально хочется верить Умброкену, но даже если проредить список, то все равно остается еще много. Сложна.Кстати, Джейн не писала на первой странице, так что вопрос с культистом остаётся в силе.
Не спорю. Я поэтому и написала про обдумывание психологического портрета.Вообще-то такие фейки самые лучшие.
Скоро мы все умрем Ещё подсказку дали.И что сказала? Как дела у нее?
Если умрут все одновременно, то никому не будет грустноСкоро мы все умрем
Давай ее штоле или я отправлю к тебе профсоюз разъяренных фермерских мам, которые считают, что над их детьми в Аркхэме производятся опытыЕщё подсказку дали.
А какой смысл теперь садить Титуса если он всё равно не жилецИли возможно что оба чека на Титуса и Нааму настящие и нас пытаются убедить садить именно Титуса, а не Нааму.
А есть за что?А какой смысл теперь садить Титуса если он всё равно не жилец
Верить надо мне, а не Анброкену.Ну я мирная, Алфер выбыл, еще там иррационально хочется верить Умброкену, но даже если проредить список, то все равно остается еще много. Сложна.
Нету разумеется, сидел себе никого не трогал, а теперь под землетрясение попадуА есть за что?
Если бы. Может это ты та хтонь которая пришла ко мне вчера?Я тут подумала что Титус может быть Хтонью, и рассказывает что к нему приходила Хтонь чтоб его не линчевали.
До понедельника могу ещё поигратьПредлагаю Фэйри или Таргу - им скоро игры вести, пусть готовятся, а не прокрастинируют в мафии.
Хм, тогда радиус взрыва будет больше и Хтони будут ближе до быстрой победы 12 смертей и культист Йог-Согота среди них. Джейн с меткой, я так понимаю она засчитается.Анонимка 3.9
Eto Hton'.
Ne lomai etim hodom.