Dargl
Обитатель
Там не наоборот разве?В общем, у нас есть безусловный чёрный чек на ММКГ, я прав? (согласно анонимке Зебулона Уэйтли).
Очень навёрнутая фраза конечно, но я так поняла что отмаз скорее.
Там не наоборот разве?В общем, у нас есть безусловный чёрный чек на ММКГ, я прав? (согласно анонимке Зебулона Уэйтли).
? Там же что у ММКГ нет АС.В общем, у нас есть безусловный чёрный чек на ММКГ, я прав? (согласно анонимке Зебулона Уэйтли).
Пардон, невнимательно прочитал. Значит, у ММКГ есть белый чек.Чойто? А мне показалось, что Мамонтенок признана заслуживающей право на жизнь как не имеющая АС.
Интересно, что такое Жссм?Анонимка 3.2
Что имею сказать по делу? Да как было так и говорю. Ночью видел Титуса у своих дверей. Потом, кажись ничего не было. Жссм Пирс. Завтра будет иначе.
Хм. Значит, фермер Пирс проводил долгие данвичские ночи один-одинёшенек? Бедняжка. Poor thing.Анонимка 3.8
Никакой Титус ко мне не захаживал и даже близко не подходил.
Тру-Пирс
А у меня нет такой уверенности. Любая из них может быть настоящей или обе анонимки могут быть написаны одной командой.Одно из двух. Или и впрямь не заходил, или у Титуса бдительная команда культистов. Я больше склоняюсь ко второму варианту. Вторая анонимка похожа на выгораживание.
С этим надо разобраться конечно.Одно из двух. Или не заходил, или у Титуса бдительная команда культистов. Я больше склоняюсь ко второму варианту.
сразу было понятно, что за Джейн будет большинство, ибо единственный черный чек, не опровергнутый.Изначально сомневалась в мафности Джейн, голоснула, когда стало очевидно, что за Джейн большинство.
это было вызвано постом Джейн, мол, настоящий детектив будет молчать, чтобы его не грохнули. стала бы я акцентировать на этом внимание, будь я сообщницей Джейн? в конце концов, я проголосовала седьмой среди двадцать одного игрока. а могла бы еще раньше увести голос в случайно игрока, не разбираясь, без этих расспросов, которые в итоге убеждали в виновности Джейн. и ушла бы спать. потом оправдывалась бы, типа, "ой, ну к моменту моего ухода непонятно было, что большинство за Джейн пойдет".ну вот да, совсем-то он бездействовать не будет, если увидит явный фейк. как ни крути, участвовать в игре надо всем, иначе бы все молчали, "чтобы не грохнули".
Только хотела ответить, а Форги уже все написала до меня!Ну и ещё три подозрительных поста, но это не точно.
Уля, ты культист со статусом человек?Культистов со статусом "человек" сложнее всего вычислить.
Нет =)Уля, ты культист со статусом человек?
Привет, соседка из третьей квартиры. не вполне понимаю, в чем смысл бегать по потолку. Смерть в мафии повсюду и взрыв с точки зрения последствий для жертвы ничем не отличается от мафкилла.Ну, просто почти наверняка я следующим ходом умру от огромного червяка
Этим и настораживает. Статус в скобках как под копирку писан, хотя первая часть анонимки 3.6 оформлена более небрежно:Действительно, вторая анонимка полностью копирует стиль.
Под личиной добропорядочной американки Джейн А. скрывается тварь (У ДжейнА статус - Тварь). |
Детектив Мэлоун. |
Меня заинтересовала личность Наамы, и оказалось что она тоже, не та за кого себя выдает (У Наамы статус - Тварь). |
Детектив Мэлоун. |
Анброкен, судя по проверкам, добропорядочный американец, а не иммигрант или кто похуже (статус Анброкена - человек). |
Детектив Мэлоун. |
Считаю фейком, ибо не вижу причин меня проверятьАнонимка 3.3
Анброкен, судя по проверкам, добропорядочный американец, а не иммигрант или кто похуже (статус Анброкена - человек).
Детектив Мэлоун.
Методом исключения считаю истинойАнонимка 3.6
Меня заинтересовала личность Наамы, и оказалось что она тоже, не та за кого себя выдает (У Наамы статус - Тварь).
Детектив Мэлоун.