Вполне возможно, что его всю игру очень удачно блокируют, :- /.Но когда уже инспектор выстрелит наконец.
У нас нет никакой проверки. Разумно что после моей АС скрадут именно АС оккультиста. Людям надо голосовать так, как им видится.Я надеюсь, что способности оккультиста всё ещё работают - тогда нужно поискать АС у Аннабель. Если не нравится цель, пусть выберёт другую, но сообщит полицейским - в анонимке или через Арлисс.
Она вскрылась МЖом, слившим Лерокс. Поскольку я не знаю, как можно не заметить, что все роли с двумя целями - мирактивские, я считаю, что она может быть ЙС, сделавшим это намеренно, а затем вскрывшимся, чтобы обелиться.а Кейт у нас разве ранее никем не вскрывалась?.. чёт забыла
Значит не такие они и родственныеТак даже среди родственных душ не найдешь понимания в минуту грусти
Слипа что лиТолько если там будет бухло.
По алгоритму проверка Оккультиста, если у него в этот ход украли АС, пройти не могла. Так что не "не обнаружил", а "не смог проверить".Оккультист, судя по всему не обнаружил АС у Даргл
Я тебя даже не сажала. Как ты хочешь съесть меня.Йог-Согот сожри их всех, пожалуйста ^^
Пустая трата времени- тогда нужно поискать АС у Аннабель.
Спасибо. Мы стараемся.Мэй и Ко удачи =)
Йог-Согот сожри их всех, пожалуйста ^^,
Так тогда Йо еще не проснулсяОна вскрылась МЖом, слившим Лерокс. Поскольку я не знаю, как можно не заметить, что все роли с двумя целями - мирактивские, я считаю, что она может быть ЙС,
Скалли была сдана Лизз.не-не. я могу щас тупить, потому что реально не помню. или ники перепутала. Скалли нам кто слил?
Проснулся именно в тот ход.Так тогда Йо еще не проснулся