-Arliss-
Форумная Радость
А это ты даже не мирактив в этой игре.Я вообще всех боюсь и устал уже. Жуткая игра, Фокс отлично постарался
А это ты даже не мирактив в этой игре.Я вообще всех боюсь и устал уже. Жуткая игра, Фокс отлично постарался
выглядит иначе. я понимаю, что многие уже догадываются о ролях остальных. но одно дело - продолжать играть свои роли, несмотря ни на что, и совсем другое - забивать на всё и со словами "да чоужтам" начинать играть в открытую. теряется вся прелесть игры "мафия", как по мне. и интереса после такого нет(Ты ошибаешься. Уважаем и боимся.
Но никто не будет уверен кто). Плюс МА сам будет голосить последним. Или вообще не голосить.Кто-то один все равно сядет.
Мне Ведьмака хватило, нервов убил столько что пришлось перерыв брать.А это ты даже не мирактив в этой игре.
Как я понимаю, если Кейт отправляла запрос в день до явления ЙС, а потом стала ЕС, ей было выгодно меня сливать.Так тогда Йо еще не проснулся
Ну, поскольку я отправила чек фокусника за три хода с четырьмя проверками (на что обратила внимание Дося), при этом указав всего двоих людей, можно было предположить, что один из них и есть эскапист, а второй из 33 человек скорее простой МЖ, чем попадание на одного из культистов.сама Лерокс до этого писала так, что за ее казнь многие голосовали, выглядела подозрительно, хоть и мирная...
То есть ты с нами не умрёшь? Но мирный древний. Просто альтернативный очень, вот мы и не выживем?Я мирная, а вы всё умрете
Весело не то слово, хтони ведьмы оккультисты, ещё бог проснулся и всех убить хочет. Сеттинг что надо на самом делеДа ладно, чего жуткого-то? Весело же)
Считай что уже знаешь. Жаль, первый раз кил не прошел.Надеюсь все понимают что будет когда я узнаю кто убил кошку, к тому же животинка оказалась Доном.
ровно 200 лет и три года я буду голосовать в этого живодера, будь он хоть трижды Древний Бог.
Ну надо же как-то самоутверждаться после того, как мирные за попу ухватили)))"охохо, смотрите, какие мы дерзкие, а мирные ничего поделать не могут"
Да уже поскорей бы хоть....Я мирная, а вы все умрёте
да я не обижаюсь) понимаю, что у всех свои принципы и приёмы для победы. здесь это допустимо - вы действуете. просто у меня после десятилетия игры в мафию, пожалуй, немного "старомодные" взгляды. не привыкла я к такому вот.я потом тебе напишу после игры. Хорошо?
Не обижайся на меня.
Не знала что ты такого плохого обо мне мнения...Ну надо же как-то самоутверждаться после того, как мирные за попу ухватили)))
Что и требовалось доказать - Еми надо выносить в первый ход
Затем в первый ходЗачем в первый ход?
Надеюсь все понимают что будет когда я узнаю кто убил кошку, к тому же животинка оказалась Доном.
Считай что уже знаешь
Отстань, женщина и иди спать с поняшкой.Да уже поскорей бы хоть....