dreaming of summer
Бургомистр
Тогда ее нужно пришить к Бекки .У нее +5 или +6 вообще вроде.
Тогда ее нужно пришить к Бекки .У нее +5 или +6 вообще вроде.
У Бекки +2 если не ошибаюсь.Тогда ее нужно пришить к Бекки .
Тут еще есть представители часового пояса "+2 к Москве"!А кто-нибудь ещё есть из часового пояса +3 от Москвы?
Действительно, нехорошо, когда один из пришиваемых живёт в прошлом.
Дося, ты шо?!?Тогда ее нужно пришить к Бекки .
ЯТут еще есть представители часового пояса "+2 к Москве"!
ладно, тогда давайте ее к намУ Бекки +2 если не ошибаюсь.
так точно. еще часа два-три я туту неё +6 и Амурская область
Пока не пришили. Так что ты ничего не пропустила.ну вот, стоило сесть с утра работать - а тут уже кого-то к кому-то пришивать собрались
как всегда пропустила самое интересное
Этот жеребец положительно нравился Монинг. Ей мог понравиться кто угодно, кто готов был предоставлять ей бесплатную выпивку, но этот еще и проявлял участие! Даже если это было исключительно из вежливости, все же хоть какое-то разнообразие.И заказал для девушки ещё виски.
Выползая из кустов в пригороде пригорода Данвича.нам нужно пришить одну руку @Tayany к Мамонтёнку, а другую к Лиззз.
Я в детстве читала какой-то зловещую сказку про бабусю-вышивальщицу. Сначала она вышила деда, потом всю свою семью и соседей. И напоследок себя. Теперь опасаюсь, а не культист ли ты часом, милчеловек..работая над сшиванием всех остальных
Подозревалось Титуса
Мафуёзины же оба по любому, ещё и в одной мафличкеМне тоже! Он маф вместе с Емеей. Стопудов
А то будто ты не знаешьТут еще есть представители часового пояса "+2 к Москве"!
А... зачем?Я в детстве читала какой-то зловещую сказку про бабусю-вышивальщицу. Сначала она вышила деда, потом всю свою семью и соседей. И напоследок себя.
Да, мне тоже интересно, что с ними случилось со всемиА... зачем?
Судя по контексту, не надо!может, просто, тоже пора уже начинать, а я не в курсе!
а давайте сошьём ему ручки за спинойПрошу внести в протокол, что я против пришивания меня к кому бы то ни было!
Уймите Анброкена!