Skinny guy
Гость
Вы не знали, кто аватар?А мы все думали ты или Кейт.
Вы не знали, кто аватар?А мы все думали ты или Кейт.
Нет. В том то и была интрига.Вы не знали, кто аватар?
Ужас Иннсмута. Ужас Кингспорта. Ужас Мискатоника.Dargl, ты крутая, крутая, крутая!
Культ Йог-Согота с выцарапанной, заслуженной победой! EMey я отдельно впечетлена!
Cocaine Mother и Korica, огромное спасибо за игру, правила, лирику, ответы на вопросы и потраченное время!!!
skaLLy, спасибо за личку и поддержку, если бы не ты, я так легко бы это все не перенесла ^^,
Фокс, у Ужаса ведь есть третья часть?
ФигасеНет. В том то и была интрига.
Рыболюди?Ужас Иннсмута
А то. Куда в Лавкрафтовщине без Ктулху?Рыболюди?
Хватит, хватит. Древних еще много. А нас — мало, но у нас есть бухло!Миров - мириады. На всех Древнейших не хватит.
Я очень боялась что случайно чем-либо выдам себя тебе и Арлисс, это было бы не очень красиво с моей стороны хоть и непреднамеренно.Спасибо всем. Победителей с победой. Отзыв не знаю когда напишу. Пока не готова.
Вот это. хотя бы слова понятные.)) Миска-тоника. Хорошо пойдет, точно.Ужас Мискатоника.
Сразу миска? А какого объема? И с чем тоник?Миска-тоника. Хорошо пойдет, точно.
Первые два вопроса слишком сложные. (я вообще не в теме)) А вот тоник - с Ужасом!))Сразу миска? А какого объема? И с чем тоник?
Жизнеутверждающая и оптимистическая, да-с - всё, как я люблю.Ничего такая песенка... ....заруби напарника в подворотне тупым топором
С джином, очевидно же.И с чем тоник?
А можно просто джин без тоника? А то опять какие-то лишние телодвижения...С джином, очевидно же.
Особенно если учесть, что у тебя был отличный план по борьбе с богами. Но его не поддержали.Я очень боялась
Даргл, перестань себя корить за это.Я очень боялась что случайно чем-либо выдам себя тебе и Арлисс, это было бы не очень красиво с моей стороны хоть и непреднамеренно.
Собственно участь мирактива в Ужасах печальна и непредсказуема, несмотря на то что нас было приблизительно полтора миллиарда, достоверных чеков не много, я со своим блоком не знала куда приткнуться, ибо 30 с хвостиком потенциальных культистов в игре. Да и это ладно, только жизнь начала налаживаться как, ЙС разродились Богом, тобой то есть, и надо начинать все с начала, а на это уже времени как бы не было.Ты была достойным соперником, не кори себя - просто мне чуть больше повезло.