@Багровый Ястреб - Детектив
А я его блочила!
Простите!
О, я обещала рассказать про пророчества. Расскажите, пожалуйста, все, как это повлияло, ладно?
Сбывшиеся:
1 день (сбылось на 3-й): Ястреб жив и в тюрьме - без АС.
2 день (сбылось на 4-й): Скалли обезумела - утрата АС до конца игры.
3 день (сбылось на 5-й): Дон Карлос садится в тюрьму (
Карлос, Рина, Ястреб - знали бы вы, как я тут бегала по потолку, не зная, открылась ли между вами личка, чуть реально с ума не сошла!)
Несбывшиеся:
4 день - предсказала смерть ЕМеу
5 день - предсказала смерть МиниДи.
Если бы у меня был еще только один день, возможно, всё бы было по-другому!
Простите, у меня не хватило духу - в личке с ГМами лежит моя неотправленная (красивенькая, да)) анонимка, которую я побоялась отправлять, чтобы не подставить Карлоса, и из-за этого город зря потратил ход на Скалли. Я в первый раз была мирактивом, и меня ужасно угнетало ощущение собственной полной никчемности! И еще очень угнетало, что все ворчали: "чего там Аннушка ждет, почему Кошка все еще не в участке?" - а Аннушка, увидев в субботу анонимку от Кошки, тут же произвела необходимые вычисления и прямо утром, в районе 5.00 МСК, отправила ход, и три дня (!) потом страдала от неизвестности, надеясь на то, что ей удалось-таки!..
Фокс и Корица, спасибо за игру, это было потрясающе. Сложность правил зашкаливала, не представляю, как вы это все считали - примите моё всегдашнее восхищение и преклонение перед вами.
Культистов живодеров проклятых, кото- и гадалкоубийц с победой! Вы очень круто играли, тут не только везение, чувствовалась слаженная работа команды (чего не наблюдалось, увы, среди мирактивов), завидую вашей дружной личке!
Даргл, ты супер-крутой Древний бог! Я действительно считала тебя обычным мирным, игра 8000 уровня!
Мирные, мы с вами зато теперь знаем, кого нужно убывать первым ходом
Шучу. Я очень сочувствовала обычным мирным жителям в этой игре (хотя лично для меня она была очень нервной): кругом хтони, культисты, ведьмы и прочая мелкая нечисть, "которой макбетовым ведьмам хватило бы на добрую сотню лет!" © - да еще и взрывы!.. Когда взорвались совершенно ни в чем не повинные мирные жители, у меня прямо мороз по коже прошел!
После этого, кстати, я долго думала, кого убить предсказанием - поскольку я знала про Карлоса, хотела в первую очередь обезопасить его, и как раз уныло размышляла, бросать ли мне монетку, выбирая между Мей и Донни - и тут постмортем Амоса! Ну я и решила, что так тому и быть, значит, Мей.
И тут пробудился Древний.
Эпик фейл.
Last not least.
dreaming of summer , хочу выразить тебе мою глубочайшую признательность за расшифровку анонимки Карлоса. Если бы не ты, я бы до сих пор гадала, чего от меня хочет Кошка
кстати, потом, когда развелась куча кошек и псевдокошек, я уже не смотрела на те анонимки и ориентировалась на постмортем Амоса и чуйку (как видите, эта тактика оказалась верной - но меня, увы, вынесли
)
В любом случае, это было классно! Я вас всех люблю. Спасибо за игру!