Только этой?Желаю этой Катьке остаться в живых!
Он еще и по характеру настоящий актер. У нас знакомая девочка учится у него. Умный, эрудированый, развивает студентам оба полушария, может посреди лекции упасть на пол и отжаться 50 раз. Но истеричка и паранойик, боится сплетен и зависти, ну и все остальные комплексы актера.Имею сказать за Машкова. У него ужасные уши
Ах, какой мущщина! и хрен с ними, с ушами.Умный, эрудированый, развивает студентам оба полушария, может посреди лекции упасть на пол и отжаться 50 раз.
Из мафиозных мафий?Самые любимые игры тогда, раз мы здесь. Какие
ДаИз мафиозных мафий?
Сложный вопрос! Много их, любимых и неповторимых.Самые любимые игры тогда, раз мы здесь.
Мы раньше на дачу ездили через поселок Цвітні Піски. Вроде бы ничего такого, но при виде указателя дети пищали от восторга.*а Писки кончились*
Тому що тi пiски - звичайнi пiски, тiльки кольоровi хiба що.Мы раньше на дачу ездили через поселок Цвітні Піски. Вроде бы ничего такого, но при виде указателя дети пищали от восторга.
Та шо там переводить? ДоСя зачем-то в Цветные Писюны регулярно мотается.Эй, люди, а перевод?!
we just had a small talk about coloured sendsЭй, люди, а перевод?!
Нет. Географические объекты не переводятся.Тому що тi пiски - звичайнi пiски, тiльки кольоровi хiба що
после общения с Алфером в нейтралоличке я знаю, чем нужно возмещать - обнимашки два раза обнимашкиВозможно Арымана возместит мне все это долларами
О, как1. Марк Тремонти – Ребукка