Лора
Колючий бастард
Для меня одним из критериев того, что фильм/сериал/книга полное дерьмо является ситуация, когда постик на форуме "а вот как я понял, что хотел сказать автор" читать куда интереснее, чем смотреть на экран с красивыми картинками и всяческим приключаловом. Да, к этому - Lestarh тоже относится, и я даже согласна с тем, что "социопатов-симпатяжек" давно пора спародировать и выбросить на свалку историю, хотя бы переизбыток этих типажей, но обсуждаемый сериал все равно не стал чем-то, что можно смотреть ради удовольствия.
Последнее редактирование:

Левыми идеями кино насыщено задолго до Стражи, тут, скорее, какая-то унылая попытка взять известный титул и мейнстримное содержание и провернуть че-то эдакое, но вышло нелепо и без огонька, так что творение заслужено запинали ногами. Ни идеи, ни титул не помогли. Притом, что, ну, комедийное коп-стори? Серьезно? В США такое с закрытыми глазами должны уметь, популярный же жанр.
Как раз тот самый случай, когда рост не имеет значения - схвачена суть персонажа: аккуратная, исполнительная, надежная и гнущая свою линию на голубом глазу. В сериале - с налетом цинизма и опасности, но от этого только лучше, имхо. Прелесть девочка!

Есть вещи слишком любимые для того чтобы позволить над ними насилие.
. Но как бы Титанах не рост титанов важен. Если там будут злобные карлики, а весь процесс поглощения жопами будет так же отвратителен и пугающ, то по фиг) Значит посыл автора был донесен.