Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Ты предлагала распределиться по квадратам, т.е. сказать в паблике по каким. Да, это на руку Шефу.я им предлагала подумать, прикинь, почему-то решили, что это на руку Шефу... можешь перечитать
Ты предлагала распределиться по квадратам, т.е. сказать в паблике по каким. Да, это на руку Шефу.я им предлагала подумать, прикинь, почему-то решили, что это на руку Шефу... можешь перечитать
когда пишут "ховайся по углам" - это не распределение по квадратам?Ты предлагала распределиться по квадратам, т.е. сказать в паблике по каким. Да, это на руку Шефу.
А я все думаю, чо ж мне это всё напоминаетэтот раунд игры называется "морской бой"
кот умер. слишком много отрезала.
Надо было предварительно посоветоваться с призраком бро, как лучше резатькот умер. слишком много отрезала.
Что-то Лизу понесло... Перед смертью не надышишься, Лиза
Ой, да ладно, по кайфу же когда игроки пачками вылетают. Большой бадабум - это динамика, а динамика всегда для игры хорошоС ГМской стороны это всё тоже достаточно тяжело и слезно наблюдать конечно же, но все равно
Перед смертью не надышишься, Лиза
Если смотреть со стороны, то да, хорошо смотрится))по кайфу же когда игроки пачками вылетают
Да и не со стороны тоже. В тонусе держитЕсли смотреть со стороны, то да, хорошо смотрится))
Мы все умрем?!Много-много пропана было запасено у Шефа