А.Городецкий
Обитатель
Кто по голосованию выбывает, тем надо купола накалывать.
Им костюмы на кусочки рвут, а взамен купола?Кто по голосованию выбывает, тем надо купола накалывать.
Мы не можем. Кого то надоДавайте никого не линчевать!
Когда это ты меня жалела?))Тогда мамонтенка на мороз!
За все те игры, в которых я ее жалела.
Основания есть? или все, как и у товарища Майора, по чуйке?Тогда мамонтенка на мороз!
А меня сразу на линч? Без выяснений?Что до пар - пусть сначала допроверят, кто хороший, а кто гад.
Мне просто нравятся фразы:Основания
Постоянно. Например, в Индии.Когда это ты меня жалела?))
Сейчас совсем другая ситуация!Например, в Индии
ММКГ не защищаю
Все так боятся со мной связываться не дай бог )Я тоже не защищаю Мамонта
Я много где не хотела тебя садить с возможной отрицательной ролью.Сейчас совсем другая ситуация!
А чего там меня жалеть ?я там лучшее время проводила )
Так одна из них фейк, получается обеляет Майора.Майор у нас фигурирует в обеих проверках от двух разных журов.
Кто так может писать? Новичок только. Если новичок в мафличке, ему бы не дали так написать, это палево какое-то.Анонимка 3.1.
Меня зовут Джулия Шамуэй. И я не собираюсь рисовать картиночки, загадывать цифры, придумывать шифры и заниматься другой подобной ерундой, на которую у серьёзного журналиста нет времени. Только информация. Хотите - верьте, хотите - нет. Но если не будете верить, то за решетку может отправиться совсем не тот, кто должен. Моя вчерашняя анонимка 2.2
DoS и МиниДи разные.
Вот нет ничего конкретного. Я скорее всего буду в МайораМожет, хоть появится, за что зацепиться?