Yuventa
Обитатель
Упс, идем в личкуХа, мы с Юви поняли по-разному вопрос.
Упс, идем в личкуХа, мы с Юви поняли по-разному вопрос.
Я прочел )Правила его вербовки в его роли под спойлером
Я подразумевал следующее: получается, что он может завербовать единовременно пять актеров?Хичкок собирает команду профессионалов.
Имеются вакансии:
Актера (вербуются Софи Лорен, Клинт Иствуд, Эвелин Мориарти, Марджори Диллон, Старлетка).
Оператора (вербуются Оператор, Ассистент оператора).
Сценариста (вербуются Сценарист, Ассистент сценариста).
Художника (вербуются Художник по гриму, Художник по костюмам, Хелен Роуз, Алан Шнайдер).
Вот! Хорошо, что есть сознательный я, который поможет разрешить спорные вопросы до игры, а не во времяУпс, идем в личку
Нет, не может. В этом и сложность, найти надо именно разные кадры.получается, что он может завербовать единовременно пять актеров?
И не говори, хорошо, что у нас есть сознательные!Вот! Хорошо, что есть сознательный я, который поможет разрешить спорные вопросы до игры, а не во время
У нас есть почти рыжая Софа!Только хотела Лизз позвать, а она уже здесь
Надеюсь что для не блондинки и не брюнетки у вас место найдется?
А кто у нас отец?Запишите нас с отцом-исповедником
АС Хичкока может использовать и в случае удачи завербовать кого нибудь?АС1 "В жизни надо попробовать всё" - выбирает АС любого персонажа и направляет в выбранного игрока. Если АС требует отчета, получает его вместе с хозяином АС. Каждую АС использует однократно.
Сделайте поправку, что писать можно не-аналитику. Ну, как я понял, здесь не предусмотрена посмертная аналитика, раз есть уточнение на последнее слово?У выбывшего игрока есть право на "последнее слово", после чего разрешено писать в игровой теме шрифтом удобочитаемого цвета, отличным от чёрного.
Я немного не понял последнее выделенное предложение. Это означает, что выбранный Софи по АС2 игрок автоматически применит свою АС на себя?АС2 "Приворотное зелье" - нет лучшего зелья, чем кофе, сваренный собственноручно. Софи угощает игрока кофе и тот забывает о цели своих АС на один ход. Все АС отразятся на нем.
ПС по знакомству мирактивов тоже считаются?ПС2 "Опоздать" - всегда опаздывает, но приходит в полной форме. Игрок не из клана, применивший АС на Мэрилин, на следующий ход лишается ПС.