Корица - положительная
Аримана - отрицательная
Корица - нет кокса
Аримана - Кабан
Ястреб - маньяк
Джейн и Аримана - одинаковые
1) Если у меня были полковник и Данко, тогда получается что анонимки про Ариману, Джейн и Ястряба - фигня. Похоже, что Аримана не свин и не масон и скорее всего положительная, тогда Джейн тоже с положительным статусом, про Ястреба не ясно, он может быть кем угодно.
2) Если у меня был только полковник, тогда получается, что Данко был у Ариманы и у нас есть черный чек, в принципе анонимка о мой положительности косвенно подтверждает это, но опять же имеем 2 клана, могут просто Ари подставлять, тоже самое про Ястреба, и здесь они оба могут быть кем угодно. Если Ари всё-таки отрицал, то получается Джейн тоже. Джейн что-то не слышно, поведение не похоже на мирную Джейн, я кстати с ней редко ошибаюсь.
3) Если у меня был только Данко, то Аримана снова получается отрицалом, но снова не ясно каким если свин, то не стали бы же свиньи уточнять её роль, ну и массоны вряд ли бы своей такую роль придумали, тогда Ари получается - маньяк, Ястреба подставляют, но не это опять же его и не обеляет. Но если Аримана - маньяк, тогда Джейн - свин или массон.
4) Если у меня вообще никто не был, Аримана снова отрицательная, в этом случаи она и Ястреб могут быть кем угодно.
Это так, если не учитывать, что кому-то из героев анонимок не меняли статусы и роли. В общем не знаю, как разбираться в правдивости анонимок. Может есть смысл кому-то из мирактивов вскрыться и подтвердить проверку?