Титус
Обитатель
А лапы и хвост будут в комплекте?Накладные усы и формуляр гео478 получите у тети Глаши в гардеробе... Скажете, от капитана Муркина.
А лапы и хвост будут в комплекте?Накладные усы и формуляр гео478 получите у тети Глаши в гардеробе... Скажете, от капитана Муркина.
Я наивно предполагал, что это сеттинг про штампы и клюкву.Вас кто-то сильно дезинформировал. Партиесексуальности и мавзолеефилии в эпоху поздних бровей уже нет (или у нас здесь эпоха ранних бровей?). На этом как раз шпионы с балалайками попадаются. А признаваться в любви к Партии родной принято только при приеме в партию и на съездах.
Всенепременно! У нас в кхм.. клубе геологов все по ГОСТу.А лапы и хвост будут в комплекте?
К тому же вы чересчур серьезны. Расслабьтесь же. Посмотрите "Бриллиантовую руку", что ли.Я наивно предполагал, что это сеттинг про штампы и клюкву.
Пойду читать матчасть
"Не смотри, не смотри ты по сторонам! Оставайся такой, как есть, оставайся сама собой!.... Если в сердце живёт любовь!" - бодро неслось из приёмника. На его звуки тёмный-тёмный кот пробирался на кухню по загромождённому всяким хламом коридору. ПочтиЗато есть любовь, хе-хе.
Да. Странный феномен. Разве что в одной из предварительных анонимок шифр какой-то скрыт и они все скопом догадались его найти и расшифровать? Или и правда, мафы резвятся. Но почему тогда МА молчат? Почему они все опоздали с анонимками?Я еще не так внимательно читала правила, но скоадывается ощущение, что Городецкий не только по ошибке добавил ЧФИ в мафличку, но еще и совершенно случайно, нелепым тыком объединил всех мирактивов в мирличку
Иначе, как еще такое единодушие в выборе объяснить, я не ведаю
А вообще, мафиезины балуются что ли уже
Шо, всё? Свыклась уже с мыслью, что тебе одной анонимные послания посвящены?Мне кажется, что Корица переходит мне дорогу по частоте упоминания в анонимках
Не, Леонард. Мы, конечно, уже три года играем, но все же до расшифровок всяких хитровыдуманных посланий первым ходом явно не дошлиРазве что в одной из предварительных анонимок шифр какой-то скрыт и они все скопом догадались его найти и расшифровать?