• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Не время улыбаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Багровый Ястреб

Гость

А.Городецкий

Обитатель

Багровый Ястреб

Гость
к партии и Владимиру Ильичу.
"А вот теперь - включим проектор"(с)
maxresdefault.jpg

dreaming of summer

Бургомистр
Зато есть любовь, хе-хе.
Не к подозрительным интуристам с немецким акцентом. Вот котиков все любят. Потому что кот - друг трудящегося. Понимать надо.
Да, кстати, приходите на вечернюю лекцию в клуб геологов. Все шпие ваши здесь встречаются.

Leonard

Гость

Титус

Обитатель
Не к подозрительным интуристам с немецким акцентом. Вот котиков все любят. Потому что кот - друг трудящегося. Понимать надо.
Да, кстати, приходите на вечернюю лекцию в клуб геологов. Все шпие ваши здесь встречаются.
Ничего подобного! :oh:
tumblr_pcnk7mrYtP1qh1qauo3_540.gifv

Погодите, а у нас Титкус последним записался, а не Даргл? Почему она тогда ставит под моими постами Ягодку?
Обожаю :kiss: Так меня ещё не называли :D

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №1.4
Газета "Пионэррская Правда"
Следствие ведёт специальный корреспондент П. Морозов.

f56596cb17b98171da380c37b2b0627f.png
За порогом нас встречает светлое будущее. Наши корабли уже бороздят просторы вселенной. В каждом доме горит лампочка Ильича, освещая путь к ещё более светлому будущему. Чтобы не сбиться с пути, товарищи, нужно оглядываться и следить за теми, кто может оказаться нам совсем не товарищами.
Потому я, Павел Морозов, облек себя обязанностью быть всегда начеку, проверять и устранять малейшую несправедливость!

И в первом выпуске мы проверили Ариману и Джейн, установив, что они одинаковые!

Leonard

Гость
Лично я о партиесексуальности и мавзолеефилии
Вас кто-то сильно дезинформировал. Партиесексуальности и мавзолеефилии в эпоху поздних бровей уже нет (или у нас здесь эпоха ранних бровей?). На этом как раз шпионы с балалайками попадаются. А признаваться в любви к Партии родной принято только при приеме в партию и на съездах.

Озёрная

Обитатель
Самолёт студента из Бенина сел в Шереметьево с опозданием на два часа. Обстановка в самолёте Аэрофлота была настолько сурова, что унитаз засорился в первые десять минут полёта, поэтому в аэропорту бро первым делом ринулся искать туалет. После долгих поисков обнаружив, наконец, столь желанные буквы WC, бро понял, что очередь туда надо занимать за час до того, как захочется.

dreaming of summer

Бургомистр
я не геолог, я теолог
- Теолог, значит. Зря, зря.. - кот демонстративно отвернулся и почесал пузо. Он был советским котом и убежденным атеистом. - Но вы все равно приходите в клуб, товариш. Накладные усы и формуляр гео478 получите у тети Глаши в гардеробе... Скажете, от капитана Муркина.

Leonard

Гость
Что-то сегодня все газеты пестрят упоминаниями о товарище Аримановой. Статусом ее интересуются. Наверное, она какая-нибудь гертруда. Герой Труда, короче.
И в "Литгазете", и в "Вечерней Москве" и даже в "Пионэрской правде" - всюду о ней. Нет, в "Вечерке" какие-то еще странные объявления были про октябрят. И что-то про "пионэрку" декадентское.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу