Багровый Ястреб
Гость
Топор в ее руке не дрожал
Не родственники ли известному большевику Нариману Нариманову?Обычная пролетарская фамилия выходцев из центрально-азиатских республик. Аримановы.
Топор в ее руке не дрожал
Не родственники ли известному большевику Нариману Нариманову?Обычная пролетарская фамилия выходцев из центрально-азиатских республик. Аримановы.
Может.Еще один важный вопрос. Товарищ А.Городецкий, может ли Маньяк в приступе коварства назначить в своей империалистической анонимке себя одним из блюд?
Зато есть любовь, хе-хе.Эх, в СССР секса нет
к партии и Владимиру Ильичу.Зато есть любовь
"А вот теперь - включим проектор"(с)к партии и Владимиру Ильичу.
Верность партии, верность родине!к партии и Владимиру Ильичу.
Не к подозрительным интуристам с немецким акцентом. Вот котиков все любят. Потому что кот - друг трудящегося. Понимать надо.Зато есть любовь, хе-хе.
Вас кто-то дезинформировал: я не геолог, я теолог. Одна буква - а какая итоговая разница!Да, кстати, приходите на вечернюю лекцию в клуб геологов.
к партии и Владимиру Ильичу.
О чем вы, товарищи? Мы ведь не на партсобрании. Расслабьтесь уже, а то и впрямь за шпионов примут.Верность партии, верность родине!
Лично я о партиесексуальности и мавзолеефилииО чем вы, товарищи? Мы ведь не на партсобрании.
Ничего подобного!Не к подозрительным интуристам с немецким акцентом. Вот котиков все любят. Потому что кот - друг трудящегося. Понимать надо.
Да, кстати, приходите на вечернюю лекцию в клуб геологов. Всешпиеваши здесь встречаются.
Обожаю Так меня ещё не называлиПогодите, а у нас Титкус последним записался, а не Даргл? Почему она тогда ставит под моими постами Ягодку?
Вас кто-то сильно дезинформировал. Партиесексуальности и мавзолеефилии в эпоху поздних бровей уже нет (или у нас здесь эпоха ранних бровей?). На этом как раз шпионы с балалайками попадаются. А признаваться в любви к Партии родной принято только при приеме в партию и на съездах.Лично я о партиесексуальности и мавзолеефилии
- Теолог, значит. Зря, зря.. - кот демонстративно отвернулся и почесал пузо. Он был советским котом и убежденным атеистом. - Но вы все равно приходите в клуб, товариш. Накладные усы и формуляр гео478 получите у тети Глаши в гардеробе... Скажете, от капитана Муркина.я не геолог, я теолог