МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
эта анонимка кого-то мне напоминает...
Анархисты дело говорят, всем мирным/мирактивам лучше тоже в целях конспирации дальше не упоминать в анонимках ники напрямую, хоть круг целей маньяка сузим / фейки уменьшимУчтем ваши пожелания - но никаких имен - только номера из списка.
Тогда и Ганнику разумно будет разрешить, скажем, вместо ников номера из списка использовать. Вся соль в том чтоб маньячелло мог мимикрировать и держать паблик в напряжении.Анархисты дело говорят, всем мирным/мирактивам лучше тоже в целях конспирации дальше не упоминать в анонимках ники напрямую, хоть круг целей маньяка сузим / фейки уменьшим
Тогда и Ганнику разумно будет разрешить, скажем, вместо ников номера из списка использовать. Вся соль в том чтоб маньячелло мог мимикрировать и держать паблик в напряжении.
А бывало такое, что мафкланы с нулевого хода шифром договорились между собой и друг друга сразу поняли? просто лично я вот читала вчера эту "аналитику по к и о" и понимала, что ни за что бы не додумалась.Хм. В анонимке упоминалась цифра 2, а сегодня убили 2.УМа и 22.Фокса...
Если мишутка не добыл вчера Мамонта, самое время этим поделиться с общественностью, потому что в такое случае Мамонтёнок ролевая, и из пары Мамонт-Ястреб оказывается более подозрительной. Но это не точно.Еще мне очень хочется посочувствовать Нааме и Майору, потому что уже испытала это ощущение "блюда из меню". Продолжаю думать о мишке. Он таки навестил вчера Мамонта или не вылазил из берлоги?
менее. а вдруг я мирактив?Если мишутка не добыл вчера Мамонта, самое время этим поделиться с общественностью, потому что в такое случае Мамонтёнок ролевая, и из пары Мамонт-Ястреб оказывается более подозрительной.
Насчёт ари ничего не знаю, но я не при делаху нас два черных-пречерных чека на Ариману и Кейт
Влюбился, поди.Интересно, что он Ястреба каждый ход упоминает.
менее. а вдруг я мирактив?
Все так говорят, а потом Фоксов первым ходом убивают.Если ты на меня анонку накатала после проверки, то это какая-то ошибка.
учитывая, как пытаются топить Ястреба, она и так более подозрительна.пары Мамонт-Ястреб оказывается более подозрительной
я никогда не убивала фокса первым ходом. кто-то все время меня опережалВсе так говорят, а потом Фоксов первым ходом убивают.
какой черный на ариману? Кажется, я пропустила.
какой черный на ариману? Кажется, я пропустила.
Анонимка №1.1
Товарищ Аримана нам не товарищ, товарищи! А какой-то криминальный элемент отрицательной наружности. На этом доклад закончен.
Вот эти два?Анонимка №2.2
Вчера был у товарища Ариманы. Отрицательный элемент, товарищи! Сегодня товарищ Слип, в отличие от товарища Ариманы, оказалась преданной делу коммунистической партии, насквозь положительной.
правду и ничего кроме правды*лампа в лицо*
Аримана, таки что ты имеешь сказать по данному поводу?..
Это полноценная слежка? Посетителей тоже видно?7. Я вспоминаю - видит кто куда летящей походкой. Слежка за игроком.
Да, обычная слежка, видно посетителей и похождения.Это полноценная слежка? Посетителей тоже видно?