Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Но она онлайн и просматривает эту тему Разве что уснула за клавиатурой
Ну, значит заседает в личке, вопрос в какой только. Их много.Но она онлайн и просматривает эту тему Разве что уснула за клавиатурой
Ого, что именно?Хм....
Я все видела.
Дыа, даже уже лежу в них, релаксируюты в шорты уже переоделась? Так удобненько
Ну так и было, да. Все злыдни потенциально были моими злыднями-сокомандниками, поэтому сажать не хотелось никогоСейчас я понимаю почему, но закрою глаза и сделаю вид, что вы не зная ничего делали это для души для команды, пусть и не своей, но старались.
Все то же, что ты, Емея. И это меня взволновало и заставило задуматься над рядом вопросовОго, что именно?
А что мне еще делать?Не уверена, что прочтение наших бредней способствует хорошему сну для тебя, но ты сама делаешь свой выбор. В этой игре все делают сами свой выбор
Однако я вас попрошу!Вот и ходи после этого в библиотеку - дня там не проходит без убийства
Да сто раз так было, что ты уходишь спать, а потом возвращаешься к дедлайну или послеИнтересно, УМ так за всеми следит?
не в этот раз. представляешь? не было у меня такого хитроплана.и я скрываю свой онлайн статус.Да сто раз так было, что ты уходишь спать, а потом возвращаешься к дедлайну или после
Штош там за название такое?А если я сейчас пойду в личку к Даргл, он увидит это? А название лички?
Из всех что были моё самое любимое "Скорми ослу колобка))".Штош там за название такое?
Моя личная пельменнаяШтош там за название такое?