Так кто же у меня все же на аве
(желтый!)
А у меня еще есть авы с зебрами, с жирафом и бедной овечкой, которая сидит голая возле стиральной машинки, пока ее тулупчик стирается
Прости Фейрителлер, это не я принесла в Ватикан этих коров, они сами пришли!
Спасибо за прыкольную игру))
Было очень весело, но ужасно нервенно, особенно когда я осознала, что мечта куммуниста таки исполняется и меня в первый же ход проверили чем-нибудь, а во второй допроверили, чтобы уж точно добить какой-нибудь крышкой от кастрюли.
Хотелось убить Слипу, которая меня записала
Но это не я.
Спасибо орденцам, вы были прекрасны!
Когда я увидела себя в личке, то подумала, что жутко вам наврежу.
Спасибо всем игрокам, все играли отлично, я кстати тоже не знала поначалу, что у мафов нету килла, так что этот момент бы, наверное, тоже напрягал.
Но нас тоже почему-то считали перекаченными, честно не понимаю почему
У нас была сильная тактическая ошибка, на мой взгляд, что мы не убили Дон Карлоса, в тот день убийства Кейт вместо него, посчитав его нашим (ведь в числе трех, на кого я думала, что может такое запилить резкое и кардинальное был он, Кейт и Фокс), но он в тот день слишком резко выкрикнул в паблике, что-то навроде "Бог с нами!". Мы подумали, что он скорее рядовой сектант и это было начало момента когда мы потеряли гарантированный килл убийства мирного духовенства, а засадить их мы не могли тоже (а уж как я потом ждала все эти дни, что его закиллит оперативник в подозрениях в преступных связях с нами
) Так что у нас не могло бы быть контроля голосования все равно в любом случае. А со свитками тоже была проблема.
Еще момент с 14-тью анонимками был очень ржачным и запомнится надолго))
Короче, еще раз всем спасибо. Мирный город с победой, вумнички!