Rina
Мать Котов
С учетом того, сколько модераторов играет в текущей игре, Фейри чуть ли не единственный кто не может тебя забанить, ну, и я еще.чтоб меня Фейри не забанил за оффтоп и флуд!
Надо было, наверно, в Календарь написать, но тлень...
С учетом того, сколько модераторов играет в текущей игре, Фейри чуть ли не единственный кто не может тебя забанить, ну, и я еще.чтоб меня Фейри не забанил за оффтоп и флуд!
Надо было, наверно, в Календарь написать, но тлень...
Ах, оставьте, он мне очень идёт.Не вопрос, только вы эта... топорик ... спрячьте куданить
- Ага, понеслась*льёт какаву в кружку Вереск*
- Ну что, вздрогнем?
Я иду к Городецкому. Мы. Марк, я и топор)Мы тут как местные бродячие хипстеры. Из обсуждения в обсуждение с какавой и в шортах. Обсуждайстеры.
Карамелью она сверху была? Прям интересно, даже не знала, что так можнояблоками и карамелью
Анброкен попытался сам ответить на этот вопрос и... Не смогНуууу....если б тебе вот сейчас же завалился великий писатель за ручку с режиссером и сказали выбрать одну-единственную мафию, события которой б ты хотела превратить в фильм/сериал или книгу, то какую ты выбрала?
*выдаёт зрительские шорты и печеньки**робко-робко вползая в тему*
А как у вас тут обстоят дела?.. =)
Кажется, я только что проснулся.
В обсуждении намного лучше)*робко-робко вползая в тему*
Налезут, у нас всех размеров есть
Отлично ^__^Налезут, у нас всех размеров есть
*робко-робко вползая в тему*
А надо было не плакать вдвоём. А идти.Fairyteller , а я, между прочим, целый вечер плакала! Что в Ватикан не могу пойти. Вот.
И да, мне стыдно.
Надеюсь, что игра хорошо проходит =)
А если в июле будет игра про поля? Это ж двух зайцев сразу... вроде и в полях была - и ездить никуда не надо.Fairyteller , торжественно обещаю, что в следующую твою игру обязательно приду =)
(Только если она не в июле, ибо поля).
Зато у вас многочисленные культурные зрители.А еще Света, Айка и Леди Яна. Эпидемия алферовируса косит наши ряды.