Natalia19957
Обитатель
Где моя большая кружка и шорты?
*выдаёт Натали шорты, глинтвейн (кипяченый), какаву и печеньки*Где моя большая кружка и шорты?
Не вопрос, только вы эта... топорик ... спрячьте куданитьТак, что там с какавой?
*льёт какаву в кружку Вереск*Наливай
Мы тут как местные бродячие хипстеры. Из обсуждения в обсуждение с какавой и в шортах. Обсуждайстеры.*льёт какаву в кружку Вереск*
- Ну что, вздрогнем?
Ничоси!Мирка Иванна поставила мне 55,000 пятнистый лайк!
ДержитеРеакции "изобретательно" не хватает просто категорически.
И бе-бе-бееее!специально сидела и караулила где-то с ~54,898, чтобы понять, зачем вы всё такое вот отслеживаете каждый раз
Ну шо за вопрос , конечно же это РСРесли б тебе вот сейчас же завалился великий писатель за ручку с режиссером и сказали выбрать одну-единственную мафию, события которой б ты хотела превратить в фильм/сериал или книгу, то какую ты выбрала?
Я понимаю, что большинство сеттингов оттуда и взяты, но ребуты сейчас в тренде .
Но она онлайн и просматривает эту тему
Модераторы видят онлайн статус, и участие в переписках, и всё такое прочее, даже если скрыть активность? Это ведь немножечко нечестно...и я скрываю свой онлайн статус
здесь только надеяться на то, что модераторам тоже хочется играть и они не будут использовать читерство в игровых целях.Это ведь немножечко нечестно...
Она вместо Дневников вампира будет, я просто Фиорона ещё не просила изменитьто ли лыжи не едут, то ли я не туда смотрю, ткни меня, плиз в календарь, где там Ликвидация твоя?