Арканис
Обитатель
А как бы это меня отбелило? Даргл за меня голосовала так же, как до того за Корицу, типа "чётенько по плану". А дон Карлос вообще не голосовал тогдаПочему? Чтобы отбелить Арканиса
А как бы это меня отбелило? Даргл за меня голосовала так же, как до того за Корицу, типа "чётенько по плану". А дон Карлос вообще не голосовал тогдаПочему? Чтобы отбелить Арканиса
Так он и есть маф!Из меня аналитик, как из Майора маф.
Ну читают-то все и ответить может любой. Напоминаю, что Даргл голоснула в меня, когда у меня был всего 1 голос от Доннел. Наталья, вон, помнит, как это было, наверное. Зачем ей было привлекать внимание к своему якобы киллеру, да еще и на фоне явно вскрытого Алфера?я не могу вам ответить. Странно в меня спрашивать
Вообще с учетом Даргл, которая себя хотела заблочить и Карлоса, который тоже славится своими хитропланами, я не то чтобы вам конкретно, но честно говоря - вообще перестаю здесь верить кому-либо. Разное может быть.Ну читают-то все и ответить может любой. Напоминаю, что Даргл голоснула в меня, когда у меня был всего 1 голос от Доннел.
Действительно, не былоСегодня не было одного кила от мафов, Арканис как раз был у Маньяка
НО!Кратко:
линч: @Major - мирный напиток
убиты:
@Snow Castle - неудачная мирная охота (нельзя разглашать имя неудачной жертвы)
@Ёжик - мирный напиток
@Dargl - коньяк (от рук маньяка)
@Fioron - маньяк Метанол
Допкилла не было и на прошлом ходу. Это тоже какой-то хитрый план мафов или допкиллы закончились просто потому, что вальнули Дона Карлоса?Кратко:
линч: slip - сектант Квас
киллы:
DonCarlos мирный напиток
EMey сержант
похищена: Dargl
Ну уж хоть теперь поверь, что твоя аналитика дала сбой и ты своими руками засадила мирного меня.Так он и есть маф
Ну, мать, ты спросила. В два ночи? Спала я. А чо не спросишь, где все остальные? Молчуны еще есть.И где Юви.
Блн.В два ночи?
Майор, ты издеваешься?Ну уж хоть теперь поверь, что твоя аналитика дала сбой и ты своими руками засадила мирного меня.Коза,мафиёзина,Редиска.