Lizzz
Обитатель
Это когда Фиорон поил ее незамерзайкой? На брудершафтКогда я брала интервью у Лисички, она была в восторге от маньяка
Это когда Фиорон поил ее незамерзайкой? На брудершафтКогда я брала интервью у Лисички, она была в восторге от маньяка
нет, не большаяЭто большая картинка?
Мне с телефона не видно.
А не обоснуете случайно? Учитывая, что и его и Ювенту упомянули в явно фейковой анонимке, при этом есть ещё анонимка от Кваса, и вы выбрали именно его?Акинто
Блн! Какая ты Подманульщица Слипа, когда ты Обломальщица!нет, не большая
Романтическое путешествие с маньяком в Хогсмид на кружечку сливочного пива.Это когда Фиорон поил ее незамерзайкой? На брудершафт
Боярышник выбирает Акинто уже давно. Почти как Корицу. Сейчас большая часть оставшихся это либо мафы, либо сектанты Кваса. Так что даже если он не маф, а сектант, не вижу потери.А не обоснуете случайно? Учитывая, что и его и Ювенту упомянули в явно фейковой анонимке, при этом есть ещё анонимка от Кваса, и вы выбрали именно его?
*стоит тут такая вся загадошная*А эта большая, Слипа? Большая?
Я тоже стесняюсь спросить с какой целью Арлыса интересуетсяАлфер, а у вас уже закончился здоровый образ жизни, что вы не на лыжах с казаном перетертой морковки, а здесь, стесняюсь спросить и не спрашиваю
Анонимка 2.2
херес ничем не отличается от энергетика
Анонимка 5.1
энергетик, херес и дайкири ничем не отличаются.
Анонимка 6.1
Оказывается не все любят квас.
Ювента не любит. В секту заманить не удалось.
У меня теперь тожеПочему у меня ощущение, что у меня едет крыша
Осторожно, двери закрываются. Следующая остановка — ГБУЗ ПКБ № 1 им. Н. А. Алексеева.Остановка полчаса.
Чтобы продолжать наалитику, тебе нужен стакан.Виски не дам