Naama
Гость
мой йуный мандалорчикКроме @Маамы.
кто тут Фиороню обижает? Щас мы с Арлиссиньей быстро навставляем тута всем
мой йуный мандалорчикКроме @Маамы.
Спасибо, что вытеснил Я ЗНАЮ ПАРОЛЬ, Я РЯЖЕНКА КЕФИРДва кусочека колбаски
Скажите, что я не одна сначала подумала о белом друге ОззиВот кто спешит в два часа ночи к большому, белому, холодному другу?
Везет.Спасибо, что вытеснил Я ЗНАЮ ПАРОЛЬ, Я РЯЖЕНКА КЕФИР
Не одна, конечно! Только эта. У Оззи же вроде золотой друг, а не белый? В крайний раз она заказывала у меня в каталоге золотого друга!Скажите, что я не одна сначала подумала о белом друге Оззи
Все эти новомодные тренды, конечно, хорошо, но классический белый - на века и тысячелетияТолько эта. У Оззи же вроде золотой друг, а не белый? В крайний раз она заказывала у меня в каталоге золотого друга!
Там ключевое слово большой.Скажите, что я не одна сначала подумала о белом друге Оззи
Я с ней как-то ела. Вкусно!С вами второй выпуск "ЗОЖора с Диктатором".
Эта коварная диктаторша хотела заманить меня в чесночный ресторан, чтобы наесться вареного, печеного, жареного, пареного и тд чеснока и отведать чесночного мороженаНо главное не дать себя завести в ресторан субпродуктовой пищи.
Скучаю по Рандори. Давно ее не виделаЭта коварная диктаторша хотела заманить меня в чесночный ресторан, чтобы наесться вареного, печеного, жареного, пареного и тд чеснока и отведать чесночного морожена
понятно)arimana , Я воздержусь сегодня пожалуй.))
Вот-вот! Только где их, этих настоящих Дыктаторов, нынче взять-то? Чтоб вот так ррраз и кто-то своею сильною волею и твердою рукою направил и повел мирных дружным строем к победе, а не к большому холодному другу, обещающему запретные удовольствия чревоугодия, не ведясь на агитацию коварных высокоградусных мафюёзин?Настоящий Диктатор знает как сделать, чтобы ЗОЖорщику стало стыдно!