Ну, что убили?
Но, я знала и вас ждала. И думаю что у мафов была УС "белый кардинал", так как они могли голосовать за презентации друг друга, не очень хотелось чтобы они воспользовались моим блоком.
Никогда еще не ходила на мир-охоту. Так что не могла пропустить такой возможности и пошла в гости к мужчине своей мафиозной мечты.
Раз хотела убить и то не дали, Лютобелка пожалела.
Свидание, как видите, состоялось. Если бы Дон Карлос был бы настоящим МЖ, он не умер бы. Погибла бы я. Так что минус маф.
Подмена Новичка держится два хода.
Действия по ходам:
1й ход - блок Акинто,
2й ход - блок Майор,
3й ход - УС "серый кардинал",
4й ход - мирохота на Дона Карлоса (мечты сбываются).
По моей проверке УС - Блеки вышел МЖ. Новичок может менять роли на МЖ, но все же Сердечки выглядят мирными.
После второго хода встретилась с Ленивой-Детективом, но это вы уже знаете. К сожалению, наше подполье долго не продлилось.
Мои анонимки - 3.4 и вот эта:
Анонимка 2.3
Хотела проверить одинаковые ли вкусовые качества Дайкири и Старого Таллина.
Не бейте Минералку, не виноватая я. Проверка не прошла.
Коварные оппоненты постарались.
Так что ё-аналитика была мимо. Извини, Арлисс, я не могла признать свое авторство. Но, ты все равно оказалась права.
Для чего? Сидела с племянником и не дочитала правила что у Репортера анонимку не украдешь, так что для подстраховки. Ну, и там реакцию посмотреть.
Даргл и Майор - мафиезины. Мафы скорее всего голосовали в Майора чтобы его можно было вывести на первое место и применить УС "перепил". Если лидеров два там все решает кубик. Надо было лидера иметь однозначного.
УС "перепил" - один раз за игру может отправить на линч любой напиток по своему выбору (называет ник) вместо явного лидера на линч (не работает на тех, у кого бронь от непосадки). Если 2 и более лидеров на линч в данный ход, то ГМ решает монеткой/рэндомом.
Если бы было два лидера голосования, то одного бы спасли, а второй бы сел.
Имхо, Лиззз очень альтернативничает, там вполне может пахнуть Метанолом. И она очень хорошо читает паблик на самом деле.
Дедлайн, похоже, просил продлить коллектив ради опаздунов - Слип, Доннел и Мемно. Они явно состоят в семьях. Правда, может не все.
Теперь у Джейн-Кваса семья расширилась и появился отстроченный кил.
И ее, и мафов надо сносить параллельно. Мафов садить, даму мирохотить. Или наоборот.
Удивлюсь, если Наташу еще не завербовали.
Ну или пытались и не вышло. Мне показалось что Джейн с ней общалась намеками у всех на виду.
Хотя это может быть положенная мне мирактивская паранойя.
Мирные, пожалуйста, не спешите с мирохотами!
Мы можем поубиваться друг о друга. Нас итак мало.
Лучше все обдумайте и снимайте заявки на мирохоту, если надо.