Итоги третьего хода
Драма на барной стойке
Место действия: барная стойка
Время действия: ночь
Действующие лица и исполнители: Спиртосодержащий напиток, безалкогольный напиток и все остальные
Они стояли в полной тишине друг напротив друга. Хотя можно ли их назвать друзьями?
- Ты не пройдешь! - твердо сказала она. Я знаю, что мои дни на этой полке сочтены, но ты не пройдешь.
- Пройду, - спокойно ответил он и сделал шаг вперед.
- Стой, стрелять буду, - тихо сказала она и... выстрелила.
- Ха! - ответил он. - Мое стекло крепче, чем ты думаешь, пузырчатая.
Он вскинул ружье и прицелился. Но прежде, чем прозвучал выстрел, она успела распахнуть свой плащ и серое марево заволокло все вокруг. Испуганные крики огласили барную стойку. Выстрел все-таки раздался, но серый туман войны скрыл исполнителя.
И тут же засуетились. Забегали. Чьи-то руки толкали вниз то одного, то другого. Кто-то с удвоенной силой, а кто-то и с большей. Некоторые лишь делали вид, что предпринимают усилия что-то исправить, а другие и правда исправляли. Весы колебались то в одну, то в другую сторону. Чей-то крик оборвался звоном разбитого стекла - оказалось, что это погибла похищенная маньяком накануне бутылка Айриш Крима. В итоге, когда, туман рассеялся, то выяснилось, что на дальнюю полку был посажен Виски Алфер. Собственно, он и оказался виски. Потому что, как всем известно, виски - выбор джентльменов.
Кратко:
активирована УС "Серый кардинал"
линч:
Алфер виски
убиты:
Черная Лисица мирный напиток
lenivaya детектив Матэ
очередной запор картинками снова напал на
Ekz
Внимание: завтра 2 хода
Дедлайн 4го хода в 15.00
Дедлайн 5го хода в 22.00