Lizzz
Обитатель
В бутылке коньяка оказался вискарь. Что-то сломалось на спирт-заводеА почему собственно Алфер - виски?
В бутылке коньяка оказался вискарь. Что-то сломалось на спирт-заводеА почему собственно Алфер - виски?
Почему?Арканис похоже не маф.
У Алфера была офигенная презентация. Думаю что у него был броник за нее:активирована УС "Серый кардинал"
Я спросила у Ариманы что будет при его активации: сядут следующие по голосам. Мирохота была. Похоже на Алфера, она сняла броник и он сел.1) ПС "король вечеринки" - однократный броник (защиту) от килла или непосадки, который сможет применить на себя или любого другого напитка в ходе игры
Ага, кто-то похоже притапливал за меня, чтоб Алфера уберечь!Кто-то с удвоенной силой
Если у Алфера был призовой броник он же непосадка, а он у него явно был, то Арканис сел бы. Но теоретически вообще он тоже может быть мафом, а УС не использовали из за того, что Алфер был заблокирован.Почему?
Вообще она могла быть и не у него. У любого из мафии. Ее можно передать.У Алфера была офигенная презентация. Думаю что у него был броник за нее:
Нет. Была активирована УС "серый кардинал", все АС1 не работали. У Сержанта Кофе тоже блок не работал.УС не использовали из за того, что Алфер был заблокирован.
Причем тут Наталья. Насколько я знаю, удвоенный голос - это фишка Мажора Текилы из мафов. Судя по очету, он использовался в этот раз (если это не просто форма красноречия). Алфер оказался мафом, а голосование шло так, что его вполне могли спасти из-за огромного голоса Джейн в меня. Значит, мафы почти наверняка подкручивали голос в меня, чтобы вывести на первое место!Арканис, не думаю что Наталья маф.
Арканис - 3 Доннел(6) Даргл(10) Джейна(13)
УС и не блочится вроде. Ты права в общем.Нет. Была активирована УС "серый кардинал", все АС1 не работали. У Сержанта Кофе тоже блок не работал.
Сэкономили бы броник, нет? Если в этом не было смысла, им и удваивать голос не было бы смыслаим не было смысла