• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алкомафия II

• Автор темы arimana
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисс, наверно твоя ё аналитика дала сбой. :angelic:
Она не может давать сбой!
Это или работающая аналитика или ее вообще нет.
Почему Майор не может быть мафом я вообще не поняла.
Ну если есть проверки какие-то потом, о которых я не знаю, то я поддерживаю предыдущих пейсателей - пусть хотя бы скажут, потому как я собираюсь голосить именно в него завтра. И еще в Даргл.

Арканис

Обитатель
АС2 "продрало" - удваивает силу голоса на линч одного своего сокомандника (кроме себя) на этом ходу. Нельзя выбирать одного и того же сокомандника подряд.
АС2 "повысь градус" - вербует в ряды спиртных напитков один безалкогольный. АС действует до тех пор, пока напиток не будет завербован.
Это ошибка, стало быть?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
УС "серый кардинал" не блочит чужие УС. И сама не блочится.
Я не про нее. Я про блок. Как АС. Блочатся только другие АСки вроде. Но впрочем блок все равно не работал, так что разницы нет. УС не использовали.

Natalia19957

Обитатель
И мне кажется Даргл завербовали, потому что на нулевом ходу она красноречиво предлагала себя на блок, её и вербанули.
И как унаследовавшая УС, сажать её надо, да и роли она тоже меняет.
Хотя эту УС на ней и применят

EMey

Обитатель
И мне кажется Даргл завербовали, потому что на нулевом ходу она красноречиво предлагала себя на блок, её и вербанули.
Или красноречиво отмазывалась чтобы ее считали МЖ.

вНЕ-времени

Обитатель
Из 7 человек, халатно! пропускавших голосования, выбыли трое.
Вывод: голосуй, а то проиграешь :devil laugh:!
И что, сегодня слабительного никому не прописали даже :moustached:?)) Некому по ЗОЖному расслабляться :D? Может, это потому, что из двухсоставной формулы удалили ее зеленый элемент?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу