Dargl
Обитатель
Его ж вроде убили?что коварный Кефир - это садист-Матрешкин.
Или тут у мафов подмена с кем-то?
Его ж вроде убили?что коварный Кефир - это садист-Матрешкин.
Бекки ведет себя как опытный игрок.Итак, настал третий день игры. Время курить правила.
Так вот я сама не понимаю, как убитый Матрешкин может быть Кефиром?! Или Уля нам что-то другое сообщает?Его ж вроде убили?
Или тут у мафов подмена с кем-то?
Нет подмен вроде бы. Ну т.е. есть, но просто на мирного меняется. Если я правильно поняла.Или тут у мафов подмена с кем-то?
тут даже новички так себя ведут, между прочим!Бекки ведет себя как опытный игрок.
Ну. Это должен быть кто-то кто очень хотел не посадить именно тебя, Джейна. Репортёр может поменять голос, но это очень странно, что он стал бы в условиях, когда может пользоваться только одной АС на выбор выбрать вторую, чтобы лишать кого-то голоса и не засаживать тебя. Вроде больше нету безголосых. А увеличивать голос мафам, чтобы оказаться на виду вообще палево. Ты темнишь.Чисто теоретически голос Доннел могли увеличить, что бы нас двоих посадить. Но в меня случайно голосовал кто то без голоса.
Не меня, а Ястреба. В меня было 4 голоса, я бы и так села. Если только в меня кто то без голоса не голосовал.Ну. Это должен быть кто-то кто очень хотел посадить именно тебя, Джейна. Репортёр может поменять голос, но это очень странно, что он стал бы в условиях, когда может пользоваться только одной АС на выбор выбрать вторую, чтобы лишать кого-то голоса и засаживать тебя. Вроде больше нету безголосых. Он что, какой-то маньячина? А увеличивать голос мафам, чтобы оказаться на виду вообще палево. Ты темнишь.
ох, у меня прям флешбеки пошли по ДнД, когда меня, бедного мирного вирмлинга, всем городом засаживали, а потом дружно кусали локтиТы темнишь.
Единственное что я могу сказать - это то, я не маф. Можете не верить, но это так.Темнит вишневое пиво,- так думали многие и боярышник был в их числе.
Так я же и говорю.Не меня, а Ястреба. В меня было 4 голоса, я бы и так села. Если только в меня кто то без голоса не голосовал.
Да причём здесь Репортер? Зачем ему ни с того ни с сего сажать Ястреба. Он конечно был подозрительный, но не настолько. Я про мафов говорю.Так я же и говорю.
АС2 'пятая власть' - может проманипулировать выбором на линч одного игрока, что тот сам не поймет, как проголосует под диктовку Репортера.
Если бы кто-то хотел спасать тебя, то почему был выбран Ястреб, а не та же Корица, в которую был на голос больше. Потому что совпадение, где и голос против заблочили и один вброс это как-то арифметически может и стыкуется в пространстве, но что-то слабо. А ведь в Ястреба должно было быть больше, иначе бы вообще село много. Надо дальше идти читать.
4 против 2. Сколько по факту - неизвестно.А какова разбежка в голосах за Дж и БЯ?