Багровый Ястреб
Гость
Минутка дежа-вю аналитики.
Слушая в паблике Джейн, остро вспомнились Федот и "Острые Козырьки", ЕВПОЧЯ.
Слушая в паблике Джейн, остро вспомнились Федот и "Острые Козырьки", ЕВПОЧЯ.
Джейн, ну ты же понимаешь как это звучит. Увеличивать голос своему, прекрасно осознавая, что завтра весь паблик посмотрит на двоих землекопов из голосов которых внезапно получилось утрированно двенадцать и пойдёт их садить это не просто тупо, а очень тупо.Я уже сказала, что возможно увеличили голос Доннел если она маф, а в меня кто то без голоса голосовал. Но на самом деле понятия не имею.
Откуда я знаю?Не поняла. Тогда почему я не села?
Ну, вот и получается, что Ястреба посадили по УС.Откуда я знаю?
Чего?ЕВПОЧЯ.
Я тоже хотела спроситьНе поняла. Тогда почему я не села?
Я так и говорю И меня не трогают. Но здесь вообще нельзя намекать на свою роль, так что... Тем более, наверное, вскрываться мафиейа типа маф бы сказал честно: да, я маф, сажайте меня?
Что бы подставить меня?Ну, вот и получается, что Ястреба посадили по УС.
Ну учитывая, что здесь иногда и не такие совпадения бывали, нельзя исключить и обычный метагейм Кто-то где-то сболтнул, кто-то с кем-то поделился и фсе.чтобы подставить ещё никак не проявившего себя персонажа, который, возможно, просто заурядный мирняк?
Нет у меня никакой непосадки. И не маф я.Сейчас вопрос в том, что по идее нужен второй кандидат на посадку, в случаи если у Джейн есть непосадка.
Ну так-то двое не село. Можно этих же двоих и садить, нэ?Сейчас вопрос в том, что по идее нужен второй кандидат на посадку, в случаи если у Джейн есть непосадка.
Можешь попробовать, только я не знаю будет ли городу профит?Ну так-то двое не село. Можно этих же двоих и садить, нэ?
Круг подозреваемых сузится так или иначе Можно будет потом топить тех, кто топил мирных. В общем, процесс брожения запустится!Можешь попробовать, только я не знаю будет ли городу профит?
А если его заблокировали голосованием?благотворитель-филантроп
Мог на Виски наткнуться ещё.То есть его эти АС в любом случае должны были сработать и это получается, что у нас Метанол благотворитель-филантроп?
Пост без аналитики.
у меня щас почему-то флешбеки из plague inc. началисьСкромный клан дрожжей, которые размножаются почкованием и это единственное, что они делают. Когда дрожжей более 50% игроков, дрожжи выиграли