Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Обратите внимание, новичкам явно повезло с корабля на бал попасть в мафличку и они там, нажученные опытными игроками, сразу же поняли, как и что надо делать!
Обычно Арлисс так делает перед тем, как начать свою знаменитую ёнёлётёку по ё, но ЧТО она собралась анализировать?
Ну.Ну говори уже, чё там?
В принципе она может быть, вроде читала, там кто-то так умеет., тут кажись садится только один игрок. Тогда не страшно, множественной посадки не будет
Ну голосить первыми всегда удобнее, это да. Особенно когда у тебя внезапно есть маленькая слабость попрекать грузом ответственности тех, кто голосил в последнихЧто, @-Arliss- https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3849673, держали свой голос до последнего (кто вам доктор?..)
В Джейн четыре голоса, остальная компания в полосатых майках имеет по два. Как выйдет равенство при одном твоем голосе?Так что если я поддержу голосуй как выше просит Емея, то сядет же еще кто-то. То есть уже двое. А момент когда вообще Джейну можно было не садить остался давно позади скорее всего.
Ни за какие, в этом и проблема. Нет "не судить".А почему вообще Джейну садют? За какие грехи?
По принципу, описанному еще Крыловым: "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать"!А почему вообще Джейну садют? За какие грехи?
В Джейн четыре голос а, остальная компания в полосатых майках имеет по два. Как выйдет равенство при одном твоем голосе?
Это не сознательная позиция нужно брать ответственность и если не выгорит, то и последствия тоже...Пропущу голосование, потому что не могу решить за кого. Вроде пропусков тут можно два.
Как хочешь можешь страшно, можешь не очень.Но брать ответственность сегодня на себя не хочу...настроение такоеА то подозревать буду страшно
Придется...идите спать
А я симпатизирую безответственным девушкам Ответственными пусть будут мужчины. Да - это сексизмКак хочешь можешь страшно, можешь не очень.Но брать ответственность сегодня на себя не хочу...настроение такое