Naama
Гость
Это аналитика по Нааме или чтоДа, "наалитика" — это опечатка, но настолько прекрасная, что у меня копыто не поднимается ее править.
Это аналитика по Нааме или чтоДа, "наалитика" — это опечатка, но настолько прекрасная, что у меня копыто не поднимается ее править.
Охотить меня - бесполезная затея, даже если вы верите в "хитрый план дона Карлоса" и совершенно не боитесь ордена Даргл. На мирохоту есть безотказная цель - Джейн с ее разрастающимся культом. Делать с ним что-то нужно, а выносить Джейн на голосование - вредно, так как в нее с радостью насыпят голоса как мирные, так и мафы, и даже собственные культисты
Джейн с ее разрастающимся культом. Делать с ним что-то нужно, а выносить Джейн на голосование - вредно, так как в нее с радостью насыпят голоса как мирные, так и мафы, и даже собственные культистыбольные ублюдки. Соответственно, никакой полезной аналитики из такого голосования потом не вынесешь
Мои подозрения:
Yuventa
А вот Аримана в личке мне только что сказала, что похищение мафохотника Метанолом не мешает Мафохоте. Она приоритетнее. Ещё один ошибочный аргументСегодня не было одного кила от мафов, Арканис как раз был у Маньяка.
Ох, уж эти шантажисты. - подумал Боярышник и снова залип на мемы от жертвы кефирной диеты. Фоном послышались призывы к ЗОЖу.- ЗОЖ это вообще звиздежь. Лучше леченияМафохота в меня выгодна, потому что меня ею не убьют. Но охотника жалко
Имелась в виду мирохота, конечно. Опечатался. Можете сделать глубокомысленные выводы из этогомне Мафохота в меня выгодна
- Мафия должна победить всех мирактивов, секту Кваса, Метанола и выбравшего сторону мирных Кефира
- Мирным победить мафию, сектантов,Метанолаи вставшего на сторону мафии Кефира
- Сектанты Кваса для победы должны пережить мафию,всех мирактивов с киллами,иметь контроль голосования. Могут победить с другими нейтралами.
- Кефир победит, если доживет до финального хода.
Пфф. Как там: врагу не сдается наш гордый варяг!!!
Не разные люди, а НаамаЕе подозревали в кефиризме давно (по стилю анонимки, кажется), причем разные люди
Неправда. Было такона пыталась поставить под сомнение анонимки минералки, одобренные минздравом
В третий ход были две анонки от минералки - 3.2 и 3.3. В первой про вас, Арканис и Блэки, а во второй написано былененьким - как потом выяснилось, это действительно тру-анонимка. Так в чем я была не права?Блэки и Арканис одинаковые - это фейк и тру-анонимка от везучей минералки?
Удивили. Этого вообще не помню. Пруфы, пожалуйста.при обсуждении Алфера переводила внимание на меня
Тут все просто. Были 2 кандидатуры, мирактивы сказали, хоть в кого можно. Мне все было ясно.Голосовала почти всегда одной из последних, кроме случая, когда на голосовалку выпала Даргл, тогда ее голос за Майора полетел одним из первых
Действительно. А мафам очень даже можно, даже пользительно. Ох, Арканис... а ведь на вас ни одной проверкиYuventa - Квасу врать незачем.
Ты думаешь, что это фейковая анонимка?Действительно. А мафам очень даже можно, даже пользительно.
Было такНеправда. Было так
Мафы вполне могли на нулевом ходу анонимочку заготовить от минералки. Не удивлюсь, если с картинкой - фейк.
ТутУдивили. Этого вообще не помню. Пруфы, пожалуйста.
Алфер я поняла откуда, а Арканис откуда выскочил? Упустила момент.
Поняла о чем. Но это действительно могло быть правдой и на первых ходах это было непонятно.Было так
Ну.