Naama
Гость
Поздравьте меня, я заболела
НаамаПоздравьте меня, я заболела
Ржу... А Фиорона заразила я, еще в чародейской мафличке. Он тебе не говорил? Вот, все тайны у негоЯ предлагала ему поболеть вместе, поддержать ткскзть.
Поздравляю и дарю...Поздравьте меня, я заболела
А я же говорила ему! Чтобы не заходил в топик без антибиотиковПоздравьте меня, я заболела
а Джейн мирохортить,
Еще может и сесть второй по голосам.
Все, я больше не могу. Уля меня окончательно победила.
Речь не об этом. Если ты утверждаешь, что анонимка фейк, а мафы знают, что не фейк, они делают вывод, что приглашения ты не получала. Значит, ты и есть последний мирактив. Ну, защитишься ты от линча таким образом, но тебя этим же ходом мафы кокнут. Смысл настаивать на фейке? Если, конечно, только ты не знаешь, что мафкилл тебе не грозит.Так мафы меня не садили, но подхватят теперь, конечно.
Считай: репортер, которого мы сдавать по очевидным причинам не собираемся; и двое отказников, один из которых - ты, молчавшая о приглашении весь прошлый ход и после анонимки этим ходом утверждавшая о фейке, а второй - отказник последнего дедлайна, тоже молчащий весь этот ход о попытке вербовки, даже после нашего с тобой разговора => я делаю вывод, тоже маф, не получивший приглашения. Жаль, у Кваса только одна анонимка на ход, и нельзя раскрыть прямо сейчас. Но мы допускали, что это может быть мирный отказник, поэтому, как и с тобой, решили выждать ход, прежде чем сообщить. А мне Арымана велела имя его вымарать из этого поста, потому что это считается сведениями, полученными после вылета.И непонятно, чего Фиорон прибедняется, что у Кваса нету сектантов. Все умеют считать.
и ты, Наама?Поздравьте меня, я заболела
Я узнала о приглашении на 5 ходу, ты что-то путаешь.ты, молчавшая о приглашении весь прошлый ход и после анонимки этим ходом утверждавшая о фейке
А при чем здесь репортер? Он в секте?Считай: репортер, которого мы сдавать по очевидным причинам не собираемся; и двое отказников
Какой у вас радостный смайлик, гражданка Слипа, не могу не отметить.и ты, Наама?
Я уже того, болею, я ж говорилаЕсли мы здесь заражаемся по цепочке, от Фиорона ко мне, а от меня к Наамве, то я предложила бы последней чихнуть на тебя в знак протеста