У первых двух они в скобочках. Городецкий - альтернативный и пьяный молчун, подозрительно. По леди Ёжик и Карлито тоже все должно быть ясно - цитата из предупреждения за пропуск хода ж. Это может быть уловка, чтобы в Алфера не голосовать. Но для Ёжик пропадать по ходу игры уже привычно, поэтому вычеркнул ее пока.Fioron , а обоснования?
Не знаю, решай сама, на кого бог пошлёт думаю они оба мафы, так что по крайней мере УС спалим...и попробуй со своими запутать результаты, чтобы мафы не знали у кого сколько реальных голосов, на случай если кто-то из них всё же мирный.Natalia19957 , Согласна с обеими кандидатурами. За кого голосовать?
Я думаю, помогать ли Майору стягивать у Арлисс тяпку, чтобы потом тыкнуть ею в Даргл, или сразу к Даргл идти, без тяпки.А чего остальные ждут?
И в кого голосовать-то? Там, если что, у мафов есть непосадки. Нужно 2 кандидатуры.А чего остальные ждут?
Их две.И в кого голосовать-то? Там, если что, у мафов есть непосадки. Нужно 2 кандидатуры.
Даргл и Майор?Их две.
Майор и Даргл. Выбирай сама кто краше.И в кого голосовать-то? Там, если что, у мафов есть непосадки. Нужно 2 кандидатуры.
Да.Даргл и Майор?